У меня в машине несколько кнопок-переключателей, но не знаю, для чего они или только догадываюсь.
По фото будет видно, где они расположены.
1.На первой фото левая клавиша вроде как обогрев зеркал и лобовухи (правда, лобовуха заменяна на обычную), так?
2.Правая клавиша там же не знаю для чего. При включение на клавише лампочка не загорается.
3.На второй фото верхняя имеет вроде такой же символ, как и на и на обогреве сидений, но почему он расположен на торпеде? Ведь между сидушками есть две клавиши обогрева сидений и с надписями High/Low. При включении на клавише загорается оранжевая лампочка.
4.На этой же фото нижняя клавиша. По идее, это туманки. И даже такой же оранжевый символ загорается под тахометром. Но в документации эта клавиша есть в двух отдельных разделах - в одном говорится, что это туманки, в другом, что обогрев заднего стекла. По факту туманки не работают, почему - не знаю.
5.Насчёт обогрева заднего стекла. Такое ощущение, что он включен постоянно. Такое может быть? Никаких клавиш не включаю, но я почти уверен, что он начинает работать сразу, когда машину заведу. А на какой он вообще обычно клавише находится?
6.Третья фото. Крутилка. Корректор фар? Если да, то каков принцип работы? Разница между положениями 0 и 4?
У меня раньше ничего подобного не было.
7.Последний пункт к клавишам отношения не имеет.