Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку по вопросу. На панели, там где изображены колеса, дифференциал и квадрат по середине (видимо АКПП), стал мигать этот самый квадрат. Возможно он мигал и раньше, но раньше не обращал внимания, а теперь, когда набираешь скорость он начинает мигать желтым всё быстрее, пока не начнёт гореть чуть ли не постоянно. Если ускорение прекращаешь он начинает мигать реже с интервалом примерно раз в секунду. Подскажите, что означает эта лампа и что означает это мигание, говорит ли это о какой-либо неисправности?
Мигает лампа на панели. Что делать?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Glukc
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Re: Мигает лампа на панели. Что делать?
это включена блокировка.
там есть такая дрыгалка рядом с ручкой коробки.. так её назад нужно дрыгнуть... желательно поскорее (на асфальте никчему)
"квадратик" - блокировка дифференциала...
подарили машину то?
пс. и подпись заполни..
там есть такая дрыгалка рядом с ручкой коробки.. так её назад нужно дрыгнуть... желательно поскорее (на асфальте никчему)

"квадратик" - блокировка дифференциала...
подарили машину то?

пс. и подпись заполни..
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- sovaro
- Двигатель:: 4A30 T
- Мой автомобиль(и):: Pajero Mini
- Контактная информация:
Квадрат - это индикация блокировки дифф.- ла, вкл. - горит, выкл. - не горит... Скорее всего - проблемка в датчике индикации,стоит внизу.Если память мне не изменяет,там их три,два спереди(по ходу авто,) и один сзади . Какой то из передних...Clition писал(а):Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, новичку по вопросу. На панели, там где изображены колеса, дифференциал и квадрат по середине (видимо АКПП), стал мигать этот самый квадрат. Возможно он мигал и раньше, но раньше не обращал внимания, а теперь, когда набираешь скорость он начинает мигать желтым всё быстрее, пока не начнёт гореть чуть ли не постоянно. Если ускорение прекращаешь он начинает мигать реже с интервалом примерно раз в секунду. Подскажите, что означает эта лампа и что означает это мигание, говорит ли это о какой-либо неисправности?
Датчик - обычная "лягушка", давим - есть контакт. Как то давно менял на IO такой. Проблемка похожа...
Разруха не в туалетах, а в головах!
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
MINI H58A,TURBO,175\80\R15,2002.
- Kommersant
- Двигатель:: 4G94
- Мой автомобиль(и):: Pajero io
- Контактная информация:
Был на станции, такая же проблема. Говорят, это индикация только за лампочку отвечает. Кому верить?
- valiok
- Двигатель:: 3,0 дизель
- Мой автомобиль(и):: AUDI Q7
- Контактная информация:
верить правильному диагносту
лампочка эта моргает в двух вариантах
1. блок.диф ON
2. ошибка раздатки(датчики, соленоиды, вакумные трубки и часто, так называемый, "БЛОК ЛАМПЫ 4WD")
лампочка эта моргает в двух вариантах
1. блок.диф ON
2. ошибка раздатки(датчики, соленоиды, вакумные трубки и часто, так называемый, "БЛОК ЛАМПЫ 4WD")
+7 916 393 13 13
http://chiptun-msk.ru/
http://chiptun-msk.ru/