Кто нибудь делает\продает нормальные (эстетичные), только железные? (Москва)
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
это наверное потому, что силовой бемпер не для того чтоб за ними колеса прятатьolsi писал(а): какие-то колёса оголенные - ужас.
Rulit а есть уже выполненные аналог родного есть??? если есть может фото выложишь? ::-):Rulit писал(а):да много кто делает.....могут даже аналог родного сделать не отличишь, а на счет эстетики - дык у всех вкусы разные...
Хочу вот такой, подскажите где можно заказать и что бы не отличить былоRulit писал(а):да много кто делает.....могут даже аналог родного сделать не отличишь
Кто-то из форумчан делал в районе Бабушкинской на спорта... вроде Сержик http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=36731Arhitektor писал(а):Rulit а есть уже выполненные аналог родного есть??? если есть может фото выложишь? ::-):Rulit писал(а):да много кто делает.....могут даже аналог родного сделать не отличишь, а на счет эстетики - дык у всех вкусы разные...
фото бампера украинских товарищей видел.
+100 красавчег
обьясни смысл установки для ТЕБЯ лично силовика??)... тот что на фото и на силовик то не похож.. мне кажется жесткость у него фигавая...Мне вот такой по душе
о таком я и говарил[/quote]Rulit писал(а):
Dimmm писал(а):обьясни смысл установки для ТЕБЯ лично силовика??)... тот что на фото и на силовик то не похож.. мне кажется жесткость у него фигавая...Мне вот такой по душе
на АРБе одна труба половину нагрузки несет.. а тут... ГЛАМУР???
ты думмаешь что гаец не определит что он у тебя железный???
да и на такой бампер 100 пудов сертификата нет... в отличие от АРБ и бамперов МШУ.... (дискаун мне не надо)