Через раз включается положение "D" на акпп Паджеро спорт 3.0
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
- JekaGladnev
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero sport k90
- Контактная информация:
Через раз включается положение "D" на акпп Паджеро спорт 3.0
Подскажите пожалуйста, что это может быть((((
- JekaGladnev
- Контактная информация:
Re: Через раз включается положение "D" на акпп Паджеро спорт
При этом не горит рамка вокруг буквы D на приборной панели, а если и включается, то горит очень тускло, по сравнению с остальными. Недавно проводился кап ремонт акпп.
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: P-IV 3,2 DID, 2008 АКПП
Опишите пожалуйста подробнее, что значит "не включаетcя положение D"? Машина не едет или ручка АКПП не двигается или еще что? У меня например лампа на приборной панели умерла полтора года назад но машина от этого ездить не перестала 

Почисть и смаж ингибитор АКПП, а так же трос от рычага АКПП к ингибитору. И будет тебе щастье..
- JekaGladnev
- Контактная информация:
Машина отказывается ехать. Если сцепление происходить, то лампочка еле-еле горит, если нет, то вообще не едет просто в холостую движок крутится. Остальные положения работают отлично, и рамки на панели горят ярко. Масло чистое, гарью не пахнет, подскажите ничем это серьезным не грозит?Denisl писал(а):Опишите пожалуйста подробнее, что значит "не включаетcя положение D"? Машина не едет или ручка АКПП не двигается или еще что? У меня например лампа на приборной панели умерла полтора года назад но машина от этого ездить не перестала
- JekaGladnev
- Контактная информация:
И что делать???? Буду бесконечно благодарен))
Тебе тут походу трос регулировать однозначно, а потом уж на коробос грешить.
-
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi montero sport 2000 г.
У меня похожая ситуация. Писал здесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 31&t=71534
Но после разборки и чистки этой хрени радовался не долго. Опять если D горит то едет, а если не горит то не едет. Похоже придется этот переключатель менять.
Но после разборки и чистки этой хрени радовался не долго. Опять если D горит то едет, а если не горит то не едет. Похоже придется этот переключатель менять.
MMS 2000 г. 4WD 3L АКПП
абсолютно похожая ерунда..скорей всего ингибитор не причем. я пробовал ставить с другой, рабочей машины. у меня это прекращается как проеду по лужам, все дело в проводке
montero sport 2001 xls 6G72 3.0 бензин
- JekaGladnev
- Контактная информация:
вопрос с коробкой решился)))) оказывается сгорела дорожка в мозгах коробки, 5000р цена вопроса
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
Кстати положение D на панели помоему всегда горит немного тусклее остальных. Или это только у меня так?
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк
Все на D2 https://www.drive2.ru/r/mitsubishi/576735/
- <Вавил>
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero Sport
ну... уже год так... С покупки. Чуть-чуть потусклей чем остальные.
Может просто так лампочка светит? Не моргает ничего. И работает тьфу тьфу коробка хорошо.
Предлагаете поволноваться на эту тему? Я, если честно, был абсолютно уверен, что так и задумано, что б глаза не мозолила. Потому что когда ночью переключаешь с D на 3 или что то другое, то сразу бросается в глаза своей более сильной яркостью, даже по отношению к подсветке панели. Достаточно ярко горит
Может просто так лампочка светит? Не моргает ничего. И работает тьфу тьфу коробка хорошо.
Предлагаете поволноваться на эту тему? Я, если честно, был абсолютно уверен, что так и задумано, что б глаза не мозолила. Потому что когда ночью переключаешь с D на 3 или что то другое, то сразу бросается в глаза своей более сильной яркостью, даже по отношению к подсветке панели. Достаточно ярко горит
maxxis 265\75\R16mt762, пружины ТЛК80, переставлены торсионы, чистый ЕГР, ШЕРИФ 4 листа, доп. радиатор и вентилятор АКПП и масла движки, выкинут катализатор и ВСЕ стабилизаторы, шнорк