Рублю срубы - норвежская, канадская рубка
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
Stasyan_t
- Двигатель:: 4G64
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1996 г.в., 2.4, 145 л.с., салон Recaro
Рублю срубы - норвежская, канадская рубка
Пацаны и дамы, всем привет! Рублю срубы в норвежку, канадку (кто не знает что за зверь погуглите, плиз), для форумчан можем обсуждать персональные условия. Кому интересно - вышлю фото и цены. Ручная профессиональная работа, не дешево, но качественно. Сибирский лес, в наличии, отправляю в любой регион, монтаж (вашими силами или моими, обсуждается). Принимаю заказы на грядущий сезон. Звоните 8 923 414 0108 (мегафон, Томск), пишите сюда srubtomsk@gmail.com
Pajero II, 1996 г.в., 2.4, 145 л.с., салон Racaro
- Тимоха
- Двигатель:: 6G72 24
- Мой автомобиль(и):: П-2 3л., Jimny 1.6л.
Re: Рублю срубы - норвежская, канадская рубка
Привет, интересует цена профилированного, не клеенного бруса естественной влажности (если есть такой) в размере 150*150 (примерно), стоимость 1 м.куб. с доставкой до МСК в объеме около 70 куб.м.Stasyan_t писал(а):Пацаны и дамы, всем привет! Рублю срубы в норвежку, канадку (кто не знает что за зверь погуглите, плиз), для форумчан можем обсуждать персональные условия. Кому интересно - вышлю фото и цены. Ручная профессиональная работа, не дешево, но качественно. Сибирский лес, в наличии, отправляю в любой регион, монтаж (вашими силами или моими, обсуждается). Принимаю заказы на грядущий сезон. Звоните 8 923 414 0108 (мегафон, Томск), пишите сюда srubtomsk@gmail.com
8906074404семь
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
Не говорите мне, что "Там нельзя проехать" – придется доказывать вам обратное
Был П-2... МПС... П-3... Есть П-2 рестайл 3л., Jimny"к 1.6л.
-
Stasyan_t
Профилированным брусом не занимаюсь, только ручная рубка срубов из бревна и лафета.Тимоха писал(а):Привет, интересует цена профилированного, не клеенного бруса естественной влажности (если есть такой) в размере 150*150 (примерно), стоимость 1 м.куб. с доставкой до МСК в объеме около 70 куб.м.Stasyan_t писал(а):Пацаны и дамы, всем привет! Рублю срубы в норвежку, канадку (кто не знает что за зверь погуглите, плиз), для форумчан можем обсуждать персональные условия. Кому интересно - вышлю фото и цены. Ручная профессиональная работа, не дешево, но качественно. Сибирский лес, в наличии, отправляю в любой регион, монтаж (вашими силами или моими, обсуждается). Принимаю заказы на грядущий сезон. Звоните 8 923 414 0108 (мегафон, Томск), пишите сюда srubtomsk@gmail.com
- mamont56
- Двигатель:: 100 и еще лошадь
- Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
- Сармат
- Двигатель:: 6G72-24V
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport 3.0i
Вообще-то по правилам размещения подобных объяв в темах неплохо было бы выложить фотки твоих срубов, так сказать - товар лицом, а не отправлять форумчан "гуглить" что-либо. Тогда и клиентов потенциальных будет больше и о предмете говорить проще!Stasyan_t писал(а):Пацаны и дамы, всем привет! Рублю срубы в норвежку, канадку (кто не знает что за зверь погуглите, плиз), для форумчан можем обсуждать персональные условия. Кому интересно - вышлю фото и цены. Ручная профессиональная работа, не дешево, но качественно. Сибирский лес, в наличии, отправляю в любой регион, монтаж (вашими силами или моими, обсуждается). Принимаю заказы на грядущий сезон. Звоните 8 923 414 0108 (мегафон, Томск), пишите сюда srubtomsk@gmail.com
Удачных продаж!
Поживем - увидим... Доживем - узнаем... Выживу - учту… Переживу - припомню!
-
Stasyan_t
уважаю правила данного форума, но поясню свою позицию по данному вопросу - т.к. интернет завален ВОРОВАННЫМИ фотографиями ЧУЖИХ работ, то я готов отправлять фото своих работ только на почту интересующемуся человеку.Сармат писал(а):Вообще-то по правилам размещения подобных объяв в темах неплохо было бы выложить фотки твоих срубов, так сказать - товар лицом, а не отправлять форумчан "гуглить" что-либо. Тогда и клиентов потенциальных будет больше и о предмете говорить проще!Stasyan_t писал(а):Пацаны и дамы, всем привет! Рублю срубы в норвежку, канадку (кто не знает что за зверь погуглите, плиз), для форумчан можем обсуждать персональные условия. Кому интересно - вышлю фото и цены. Ручная профессиональная работа, не дешево, но качественно. Сибирский лес, в наличии, отправляю в любой регион, монтаж (вашими силами или моими, обсуждается). Принимаю заказы на грядущий сезон. Звоните 8 923 414 0108 (мегафон, Томск), пишите сюда srubtomsk@gmail.com
Удачных продаж!
- Сармат
Разницы особо не вижу. Можно и по почте чужие отправить. Ну, да это, как говорится, личное дело.
Можно в личку скинуть информацию?
Можно в личку скинуть информацию?
Фотки посмотрел.
Предлагаю на фотографии тому, кто дом строит, попадать в кадр, да так, чтоб не вырезать фотошопом. Тогда и в подлинности сомнений не будет, и воровать не захочется.
Предлагаю на фотографии тому, кто дом строит, попадать в кадр, да так, чтоб не вырезать фотошопом. Тогда и в подлинности сомнений не будет, и воровать не захочется.
P2 '98, -распилил.
Галлопер 1, 3 литра длинный- дачный вариант.
Нива 21214м, 215*75/15. Коплю на новый П2.
Много старых БМВ
Галлопер 1, 3 литра длинный- дачный вариант.
Нива 21214м, 215*75/15. Коплю на новый П2.
Много старых БМВ
- AHTOH
Точно! Правильные пасаны так и делают. Вот вспомнил.kolian6 писал(а):Фотки посмотрел.

Montero III 2003 г.в. 3.8 Весь чёрный. "БЕГЕМОТ"
- Сармат
Жесть!
- forester83
- Двигатель:: 4д56
- Мой автомобиль(и):: Пингвин 1,6 АТ ss, субарь аут 2.5 VDC, BRP outlander ltd 800
- Контактная информация: