Трансмиссия, 4Н.
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Трансмиссия, 4Н.
Здравствуйте, форумчане. Подскажите, кто в курсе : на ПАДЖЕРЕ 4 в положении селектора 4Н не срабатывает никакая муфта, а то на L200, стоит вискомуфта, которая перераспределяет крутящий момент, в случае пробуксовки одной из осей?
Kev.
- т025
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV S05 2009г., был Прадо 120 R2 2004г.
Re: Трансмиссия, 4Н.
на Паджере 4 ничо вроде само не блокируется. либо постоянный полный привод, либо постоянный задний.
в 4Н соответственно постоянный полный, чему там еще подключаться и перераспределяться???
в 4Н соответственно постоянный полный, чему там еще подключаться и перераспределяться???
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Если на L200 супер селект - то паджеровская раздатка такая же. В 4h момент может перераспределяться. В 4hlc уже нет.kevlar писал(а):Здравствуйте, форумчане. Подскажите, кто в курсе : на ПАДЖЕРЕ 4 в положении селектора 4Н не срабатывает никакая муфта, а то на L200, стоит вискомуфта, которая перераспределяет крутящий момент, в случае пробуксовки одной из осей?
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
- Двигатель:: Дизель 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV 2007 г.в. TLC Prado 2014 3.0 d
Скажем так 2Н - честный задний, 4Н полный привод с межосевым (механическим) дифференциалом и распределением момента 38/62 перед/зад ПЛЮС интегрированная в раздатку вискомуфта с возможностью кратковременно перераспределять момент вплоть до блокировки межосевого дифа , 4HLC - полная механическая блокировка межосевого дифа.
Это точно? Вискомуфта на всех паджерах 4 или зависит от комплектации?Wolker писал(а):Скажем так 2Н - честный задний, 4Н полный привод с межосевым (механическим) дифференциалом и распределением момента 38/62 перед/зад ПЛЮС интегрированная в раздатку вискомуфта с возможностью кратковременно перераспределять момент вплоть до блокировки межосевого дифа , 4HLC - полная механическая блокировка межосевого дифа.
Kev.
-
- Двигатель:: бензин 3.0
- Мой автомобиль(и):: паджеро 4, 3.0, 2010, S85
в рекламе вроде написано в режиме 4Н момент от 33:67 и до 50:50, на 2Н чисто задний,
-
вроде это токо у паджа, у других типа эльки и спорта такой фишки нет, так у них нет электронных примочек типа подтормаживания и т.д. как то так вроде
На ПС и П3-4 раздатки разные, но вискомуфта присутствует и там и там. И момент, собака, перераспределяетWolker писал(а):скорее всего на всех. раздатка вроде одна.

-
вот и я про то же, что на П4 момент может быть разным в зависимости от условий, а на эльке и спорте нет электронных примочекLew писал(а):На ПС и П3-4 раздатки разные, но вискомуфта присутствует и там и там. И момент, собака, перераспределяетWolker писал(а):скорее всего на всех. раздатка вроде одна.
Насчет примочек не скажу, но ПБС и сис-ма стабилезации на этих машинах имеется, правда не во всех комплектацияха на эльке и спорте нет электронных примочек