Лично у меня есть желание приобрести к примеру навесное оборудование но не могу пока определиться с производителем и моделью.
Просьба выложить свои фото с навесным для анализа и принятия верного решения.
Спасибо

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex
Вы про фанарики катафотики и толстые дутые трубочки сзади и спереди, или про серьёзный силовой тюнинг когда джип оправдывает название и используется по назначению?liss1975 писал(а):В этой теме прошу всех делиться мыслями идеями и опытом тюнинга П-4.
Лично у меня есть желание приобрести к примеру навесное оборудование но не могу пока определиться с производителем и моделью.
Просьба выложить свои фото с навесным для анализа и принятия верного решения.
Спасибо
Вы сильно заблуждаетесь,если не тратить деньги на ёлочные игрушки,то вложив 150 тыков и более,получается приличный вездеход.liss1975 писал(а):и про толстые дутые трубочки.
Машина городская тюнинг типа танковые фары и т.п. Ей не к чему.
Тоесть навести марафет
Странные вы люди ей богу.т025 писал(а):Дмитрий Постн
Вам багажник кажется вместительным???
Я когда жену и трех детей сажаю, там и места то не остается
А если тещу с вокзала встречать, то багажника не хватает, иногда даже при сложенном 2 ряде...
Так что для меня П4 (да и 120 до этого) - вместительный универсал, в который можно воткнуть кучу барахла, посадить всю семью, при этом перемахнуть через бордюр когда пробка, обьехать ее по пересеченной местности, залезть в сугроб и вылезти из него, уверенно ехать по снежной каше зимой и т.д. и т.п. Уверен что мое мнение разделяют процентов 80% владельцев, не меньше
Почему выступил? Тоже подумываю о том, чтобы под передним и задним бампером поставить по трубе, так как приходится иногда "накатывать" на какуюнибудь твердую каку, а бампера жалко...
В Москве сугробы,грязь?)))))Каменный город.Сплошной асфальт)liss1975 писал(а):+1 езда в Москве это как в джунглях а на дорогах куча "маугли с большими носами"которые правил пдд не знают и ездиют на хламе котрый постоянно ломается и создает пробки и что бы их объехать иногда приходится обежать через высокие бордюры и сугробы.Особенно актуально зимой когда на дорогах стоянках и дворах полный бардак и чтобы заехать или выехать приходится включать и фантазию и полный привод с пониженной и блокировкой. Везде раскоряченные авто подснежников в сугробах и сплошные сугробы изза того что снег девать некуда и его скидывают прямо во дворе. А еще на дорогах много хлама и всякого мусора и камней которые пытаются время от времени влететь либо в лобовое стекло либо в кузов (имею горький опыт) т.е. ездить на легковом или низком авто не комфортно и даже опасно, а большой клиренс только в плюс.
Салон сравнительно большой но в меру и максимум для 4 человек иногда даже и этого не хватает.
Короче говоря дерьмо везде можно найти и не обязательно жить в деревне или ехать в лес в поисках грязи:*DRINK*:
____________________________________________И Тельму, и Луизу писал(а):Шумоизоляцию сделали уже?liss1975 писал(а):...Тоесть навести марафет
Ни хочу быть назойливым,но так уж вышло что машину почти всю разбирал сам не один конечно,кроме торпеды)liss1975 писал(а):____________________________________________И Тельму, и Луизу писал(а):Шумоизоляцию сделали уже?liss1975 писал(а):...Тоесть навести марафет
Пока нет.
Я только одного не пойму, многие пишут что надо делать шумоизоляцию, а по мне так вроде заводская шумка нормальная или может это от партии и года зависит.
Вроде как дилер говорил что с 2010 п-4 3.0 идет с улучшеной шумоизоляцией.
У жены ниссан ноте так там шумка намного хуже чем в п-4.
Создал отдельную ветку с координатами.dog095 писал(а):Можете кинуть в личку координаты друга и сколько стоит,он случайно на задние пороги не делает???? Заранее Спасибо!
Делает на любое авто, примеры работ можно глянуть на сайте (http://www.unikarm.com.ua/shop), в основном делает на мерсы, потому как является обладателем авто этой марки, проблема может быть только в одном - снять замеры, примерятся и т.д. для того чтобы готовый продукт получился 100% под Вашу марку авто.Джеки писал(а):На п2 делает накладки на пороги.Может модераторы разрешат тут выложить координаты я думаю многим будет интересно