ребус
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
-
- Двигатель:: 6G72 бензин
- Мой автомобиль(и):: мицубиси паджеро коротыш 1993
ребус
доброго вемени вам. помогите разгодать ребус с машиной.завожу машину утром-прогрелась обороты не упали.заглянул в д.з. промыл резуультата нет.пролазил по датчикам.контактам.предохранителям 3 дня итог плохой запуск.работает не ровно.бешеный расход 40-50л на 100 а было 13-14.все улетает через глушак.дым с него черный как резина горит.на датчик воздуха не реагирует заводится и сним и без него а раньше без него не заводилась.поехал на диагностику подключится не смогли. к электрику без диагноза не берет ума мало. регулировку винтом холостого хода .датчик положения дз моторчик хх свечи масло бензин.кольца прокладки конденсаторы на эбу все норма.кто чем поможет у меня уже мыслей нольhttp://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/posting.php ... c3f816a379#
- BARS98
- Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
- Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
- Контактная информация:
Re: ребус
ну я не спец,но по моему у тебя умер датчик воздуха напроч или разходомер,(если неправ прошу сильно не пинать)! ! ,а лямбда зонд есть?дым чёрный,по тому ,что льёт по чёрному,извиняюсь за каламбур. оттуда и расход и обароты,воздуха нет почти,он и жрёт один бензин,винт хх,зря крутил,меняй датчик воздуха и дуй на сервис,чтобы настроили обратно! ИМХО!
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!
- BARS98
- Двигатель:: 6G72J18117 24клаппана
- Мой автомобиль(и):: MONTERO 2 уехала своим ходом..
- Контактная информация:
Re: ребус
efanov ну как дела то,разобрался?
В МОЕЙ ЖИЗНИ ОДНИ + СЫ,ВСЁ У МЕНЯ ХОРОШО И Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ ТОГО ЖЕ!!!!!