помогите определиться с мостами - независимой от паджеро

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
RomanVL
Двигатель:: Инжектор, 21214
Мой автомобиль(и):: Нива 21214

помогите определиться с мостами - независимой от паджеро

Сообщение RomanVL »

у меня нива. хочу поставить в нее 33 колеса с заделом под 36 белку, стандартная ходовая не устраивает своей надежностью, военники нехочу.

хочу 5.285, накрайняк 4.875, размер заднего редуктора 8 дюймов хочется, но пока нашел инфу что 5.285 только в 9 дюйм редукторах..

есть какие-то принудительные родные - неродные блокировки под 8-9 дюйм мосты? какие цены на эти блоки? есть ли принудиловка вперед? лсд ненадо, нужна только принудиловка..

Если кто обладает информацией - напишите пожалуйста какой кузов - двиг и от чего (паджеро 1-2 или делика) мне искать? какая то разница по ширине мостов? разный диаметр и количесво шлицов на разных мостах? передний редуктор у всех одинаковыый?

спасибо за ссылки или информацию.
Alkan
Контактная информация:

Re: помогите определиться с мостами - независимой от паджер

Сообщение Alkan »

Ну ващето есть по передаточным числам и мостам отдельная тема.
Ну а так 5,285 это с длинного Пыжа с дизелем 4Д56, бываю простой, с ЛСД, с принудительной пневмо блокировкой, размер тока 9 дюймов. эт задний. Передний меньше, по моему 8 дюймов (уже не помню) , бывает с супер селекта (с отключением полуоси с помощью вакуума) и обыкновенный с парт-тайма
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
Alkan
Контактная информация:

Сообщение Alkan »

Ну ващето есть по передаточным числам и мостам отдельная тема.
Ну а так 5,285 это с длинного Пыжа с дизелем 4Д56, бываю простой, с ЛСД, с принудительной пневмо блокировкой, размер тока 9 дюймов. эт задний. Передний меньше, по моему 8 дюймов (уже не помню) , бывает с супер селекта (с отключением полуоси с помощью вакуума) и обыкновенный с парт-тайма
Аркадий
Pajero 2, Exeed, 1992г, 4D56Т, 5 двр. , АКПП, 2" body, Winch 12000, сил. пороги, сил. защита, BFG MT 33х12,5х15, расширители
колеи, пневмосистема, демпфер Rancho, Шноркель, GPS, СВ 27МГц, 220В, люстра, багажник, бензопила ну и т.д.
RomanVL
Двигатель:: Инжектор, 21214
Мой автомобиль(и):: Нива 21214

Сообщение RomanVL »

Спасибо добрый человек! Вроде уже объяснили м не что и как...

Тут непросто разобраться сразу куда задавать вопросы и что читать)) Извините если не туда.
Таки не особо тут новичков любят ))
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»