Впечатление как противобуксовка , но она не мигала , пробовал отключать нет и эфекта , пробовал буксовать , работает .
Сегодня повторилось , пару минут машина тупила , набирала 2500 потом пёрла , сбросив газ опять тупила .

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
*Bender* писал(а):Похожая проблема на П3.
Иногда при резком разгоне обороты падают и начинает мигать лампа двигателя...
Уважаемый TubT74!TubT74 писал(а):Недавича , пришлось тащить корефана на П4 , метров в 1000, по уральским кочкам, а та как погоды была прекрасной, а дорога была ужастной, решил постоять и помозговать причину неразвития мощности его авто , позвонили в рольф, они послали нас подальше, позвонил в роверовский сервис спросить с какой скоростью я могу на своем спорте тащить П4 и какой продолжительностью, ответ показал что ехать будем долго и нудно, но один из сервисменов обмолвился , гляньте уровень масла, оно и точно, выяснилось что нехватает масла в двигуне, после доливки до нормы, авто ожил и понесся как и прежде за что был оштрафован в последствии гишниками за превышение скоростного режима
А Вы бы завели отдельную ветку для вопросов и ответов Рольфа, если хотите реально что-то улучшить в своей работе.ROLF_Team писал(а):...
Спасибо Вам за отзыв. Вы не могли бы подсказать с каким центром Рольф вы контактировали и имя оператора. Мы сделаем все возможное, чтобы исправить подобные случаи общения с нашими клиентами. Спасибо.
у меня все машины другого бензина/дизеля кроме Neste и не ели никогда. Хотя не, у жены за 3 года на ее машине были пару заправок на Лукойле:)Rugged писал(а): и на некоторых заправках не заправятся