Машина глохнет на каждом перекрестке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: pajero IV
Машина глохнет на каждом перекрестке
Добрый день!
Проблема с автомобилем Pajero IV Turbo Disel 3.2 2002 года. Компьтерная диагностика показала ошибку "EGP sensor position" кто сталкивался подскажите плз.
Проблема с автомобилем Pajero IV Turbo Disel 3.2 2002 года. Компьтерная диагностика показала ошибку "EGP sensor position" кто сталкивался подскажите плз.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Машина глохнет на каждом перекрестке
Что-то год выпуска с маркой машины не вяжется...
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
-
На горячую,когда включена передача глохнет.На нейтральной и парковке не глохнет.В АКП П - ошибок нет,есть ошибка на движке (EGP position sensor) EGP-можно перевод к-этой абревиатуре . За ранее спз.
-
Добрый день!Проблема с автомобилем Pajero Turbo Disel 3.2 2002 года. Компютерная диагностика показала ошибку "EGP sensor position" кто сталкивался подскажите . когда включена передача глохнет.На нейтральной и парковке не глохнет.В АКП П - ошибок нет,есть ошибка на движке (EGP position sensor) EGP-можно перевод к-этой абревиатуре . За ранее спз.
Уверены? Может всё-таки EGR.Gena1966 писал(а):EGP position sensor
-
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Тройка
В раздел дизель. Там эта тема описана.
П-3 3,2D 5 Дв. 4М41 АКПП 2004г ОМЕ Летом 255/85/16 БФГ МТ Зимой Нак 265/70/16 шип
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
Крузер 60 1989г 4,0D 6 рядная Атмосферник ПродаН
Никто не может пребывать в состоянии хронического невезения бесконечно долгое время
-
- Двигатель:: 4М41 DI-D
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3 2002г. 5дв.
отсоедините вакуумные трубки от дросельной заслонке и покатайтесь посмотрите мож не хватает воздуха у меня так вылечилось
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero III 3.2DiD
Очень похоже на мою проблему, почитайте сдесь: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... &start=450Gena1966 писал(а):На горячую,когда включена передача глохнет.На нейтральной и парковке не глохнет.В АКП П - ошибок нет,есть ошибка на движке (EGP position sensor) EGP-можно перевод к-этой абревиатуре . За ранее спз.
Mitsubishi Pajero-III 2000 DI-D 3.2 , АКПП, ЧЕРНЫЙ
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Прежде, чем открывать новую тему обязательно проверьте наличие правильной подписи с указанием какая у Вас машина.
например "Pajero 2 4M40 1998г.в. МКПП EFI правй руль"
Это можно сделать при помощи вот этой "шпаргалки": viewtopic.php?f=31&t=54333&p=621076#p621076
Обязательно указывайте в названии темы первым словом ТИП вашего мотора например:
"4D56 не заводится" или "4M40 Проблемы со свечами накала"
Старайтесь в названии кратко описать суть проблемы. Не создавайте тем с названием:
"cтук сзади справа" или "течь масла".
Вместо тем с названием "помогите советом!"
(viewtopic.php?f=3&t=53574) напишите сразу
"4M40 вытекает солярка через форсунки из под трубки обратки"
Если тема универсальная и не касается конкретного мотора то обязательно придумайте нормальное название темы.
Оформленная не по правилам тема будет закрываться и в дальнейшем удаляться если автор не поправит её под установленные требования.
например "Pajero 2 4M40 1998г.в. МКПП EFI правй руль"
Это можно сделать при помощи вот этой "шпаргалки": viewtopic.php?f=31&t=54333&p=621076#p621076
Обязательно указывайте в названии темы первым словом ТИП вашего мотора например:
"4D56 не заводится" или "4M40 Проблемы со свечами накала"
Старайтесь в названии кратко описать суть проблемы. Не создавайте тем с названием:
"cтук сзади справа" или "течь масла".
Вместо тем с названием "помогите советом!"
(viewtopic.php?f=3&t=53574) напишите сразу
"4M40 вытекает солярка через форсунки из под трубки обратки"
Если тема универсальная и не касается конкретного мотора то обязательно придумайте нормальное название темы.
Оформленная не по правилам тема будет закрываться и в дальнейшем удаляться если автор не поправит её под установленные требования.