Сильно не пинайте. Поиск курил. но схожей проблемы не нашел. Если ткнете носом в устройство рулевого, где еще и все описано что и как - Больше не буду с такими вопросами приставать.
Кароче, в ноябре брал взял машину, и такого не наблюдалось. Поменял резину на зимнюю и тоже все было хорошо. А сейчас то ли асфальт стал весь дырявый настолько что другого не дано толи, в машине что то на**вается... При маневрировании на небольшой скорости и при проезде ям и колдобин, руль вертится. причем такое ощущение, что только за правым колесом. За левым не поворачивает. А раньше - колеса едут по яме, а руль стоит в том положении, в какое повернул, на ямы реакции не было.
Коряво но как то так, объясните что крутить или менять?
Спасибо заранее.
Руль "разболтался"
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
-
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 3.2 DI-D 2003г.в
Руль "разболтался"
Последний раз редактировалось vik_king 03 мар 2011, 23:28, всего редактировалось 1 раз.
- Reservoir
- Мой автомобиль(и):: Pajero 3
- Контактная информация:
Re: Руль самовольно крутится в ямах
на сухом асфальте или на льду?
Последний раз редактировалось Reservoir 03 мар 2011, 10:01, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
может сход-развал проверить для начала ?
Монтеро 3, АКПП, 3,5л., лимитед, ГБО-4 (OMVL)... продал и с облегчением вздохнул...
-
- Мой автомобиль(и):: Паджеро3 3.2 DI-D 2003г.в
вроде колдобины были ледяные, на асфальте не обращал внимания, либо не было.
Но факт в том что на старой л200 было тоже самое, но там и колеса были гудричи атэшные 265х75х16
Вопчем начал наблюдать и вот что заметил: по асфальту на малой скорости при проезде неровностей руль болтается сам.
Если ехать на скорости - то все в порядке. И сегодня формулировка в голове созрела - руль разболтался. А хочется как было, чтобы при проезде на малой скорости по люкам и кочкам руль смотрел туда - куда его направил, или же прямо если не держать, и не дергался в такт колесам. Короче чтоб до него не доходила вся эта суета... как то так...
Кто понял мои корявые объяснения - help
Но факт в том что на старой л200 было тоже самое, но там и колеса были гудричи атэшные 265х75х16
Вопчем начал наблюдать и вот что заметил: по асфальту на малой скорости при проезде неровностей руль болтается сам.
Если ехать на скорости - то все в порядке. И сегодня формулировка в голове созрела - руль разболтался. А хочется как было, чтобы при проезде на малой скорости по люкам и кочкам руль смотрел туда - куда его направил, или же прямо если не держать, и не дергался в такт колесам. Короче чтоб до него не доходила вся эта суета... как то так...
Кто понял мои корявые объяснения - help

- Guest
- Двигатель:: 1GR-FE
- Мой автомобиль(и):: TOYOTA FJ CRUISER TT
- Контактная информация:
Re: Руль "разболтался"
ищи по вопросу - подтянуть рулевую рейку
Pajero III 6G74 - был, Toyota FJ Cruiser TT
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
Acura ZDX Advance
Suzuki KingQuad 750 - был, теперь Yamaha Grizzly 700
Yamaha TDM 900 - продан, Honda Gold Wing 1800
http://www.servlab.ru/ системы безопасности, ИТ-решения, интеграция
- Сын Ивана
- Двигатель:: бензин 6G75 3.8L
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi monterо III 2003г.
Re: Руль "разболтался"
Наверно правильно. Присутствует такое же неудобство, правда давно развал-схождение не делал, но ездил на вибростенд сказали что есть небольшой люфт рейки.Guest писал(а):ищи по вопросу - подтянуть рулевую рейку
Переварка кузова.
Ремонт, восстановление, реставарация.
8 (964) 878-92-93
Ремонт, восстановление, реставарация.
8 (964) 878-92-93