вопрос по кузовщине

Общие вопросы про Mitsubishi Pajero. Вопросы по двигателю задавать ниже!
Вопросы по покупке машины в теме "Покупка Pajero"

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук

Ответить
homa70
Двигатель:: 4M40
Мой автомобиль(и):: МП 2 1997
Благодарил (а): 4 раза

вопрос по кузовщине

Сообщение homa70 »

Доброго всем времени суток! Уважаемые форумчане вопрос такого плана: никто не пытался подобрать кузовщину(а именно задние наружние арки) от отечественного автопрома, типа ремкомплекта? А то под накладками кроме ржавчины ничего не обнаружили! ::-D:
МП2 1997 5 дв 4М40 SS R/D lock ручка webasto 32X11.5 R15 MJ-300 мой первый дизель и джип
novikov
Двигатель:: 4д56
Мой автомобиль(и):: паджеро 2

Re: вопрос по кузовщине

Сообщение novikov »

Я недавно т.е в ноябре тоже заморочился снятием пластика по кругу и ох...ел там все гнилое и ржавое, прикунул х..й к носу вырезал старуе арки и поехал по совковым магазам, и что я увидел?? Задние арки можно востановить при помощи ремвставки от восьмерки зубилы. Объясняю как - покупаешь 2 ремвставки от 8 на одну сторону и зи них лепишь из 2х одну получается очень ничего если мастера все правильно сделают и не отличишь, потом берешь шпаклевку обрабатываешь наверх кислотный грунт далее краска и потом уже на усмотрение мовиль или мастика. Вот. у меня передние крылья в хлам заменил на новые пороги в хлам вырезал не всесь порог а ту часть с низу до дырок куда вставляется пластик и из обычного железа при помоши молоточка сделал порог. процедура покраски одинаковая как я написал выше. Но смотри в задних арках у тя тоже все сгнило вхлам так что тебе в помощь внутренние арки от зубила 8. Ну я считаю как я сделал мне лет на 5 минимум хватит не заглядывая....
Но у меня коротышь падж2.
Удачи в ремонте!!! Я не знаю как выставить фото!!!
Мицубиси паджеро 2 двиг. 2.5 4д56 1994 года коротыш
витал71
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
Благодарил (а): 14 раз

Re: вопрос по кузовщине

Сообщение витал71 »

учись выставлять..ждемс фото
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero I и II общий»