Я с вами?

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

prokurator
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Montero, Toyota Mark II

Я с вами?

Сообщение prokurator »

Сам не знаю ответа на поставленный вопрос.
Я езжу на Toyota Mark 2, правда хорошее начало рассказа для 4X4 форума?
Сейчас бы надо написать какая она плохая и как я рад, что продал ее или продаю. А нет, я от нее в восторге, как в день покупки, а уже 5 лет прошло. Где мы только не были, где мы только не ездили и не застревали и били нас разные животные. Но никогда она меня не подводила, разве что я ее. Нет, мне конечно хочется большую машину с огромным багажникам, куда можно сунуть коляску не складывая, аргамак и все остальное, на которой можно ездить по пляжу и снегу, меньше объезжать ямы (бездорожье меня интересует мало). Но мысли расстаться с марком все равно нет.
Так о чем это я. Я купил джипа. Нет, не Pajero как можно было бы подумать, Montero 2002 года. Вон он на фото. Все бы хорошо, но я его никогда не видел. Нет я не сомневаюсь, что он у меня есть. Но он сейчас в контейнере плывет где-то на корабле, а потом будет ехать по железной дороге по Китаю. И мне не спокойно, нет я знаю что машина застрахована, знаю что из офиса перевозчика обещают доставить его в срок. Но не спокойно мне, ведь я знаю, что если возникнет какая-то накладка и машина застрянет где-нибудь и не доедет до 1 июля, то у меня ее не будет(не смогу растаможить). И ясность будет только через 2 месяца. Еще и сайт на котором пытался следить за движением судна показывает какую-то ересь. Вот ведь точно нет ничего хуже ожидания. Я пока по изучал форум, судя по фото в машине глючит датчик температуры, как и у большинства, наверное есть другие устранимые проблемы. Но на машине поездил человек который мне ее отправлял и ничего критичного не нашел. Поэтому я продолжаю просто ждать свою машину, ну почти с оптимизмом. :-)
Так я с вами?
Вложения
P1030390.jpg
nevod495
Двигатель:: 6G72; Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II; BMW 530; Мотоцикл Honda CBR 1100XX; Honda VTX-1800F
Контактная информация:

Re: Я с вами?

Сообщение nevod495 »

Конечно с нами! :*VICTORY*:
Нужно набраться терпения и ждать.
Все будет хорошо!
Не стоит ездить быстрее чем летает ваш Ангел-хранитель.
Паджеро II, 1998 год, 5 дверный, 3 л. 12 кл. 6G72 (араб)
prokurator

Сообщение prokurator »

Спасибо на добром слове!
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Конечно с нами! Не ссы, прокурор ! Да и лошадь у тебя породистая и молодая. У меня так коняга старше лошади Буденного, и то - резвимся иногда )))
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
V_Noise
Двигатель:: 6G72
Мой автомобиль(и):: Паджеро 3
Благодарил (а): 228 раз

Сообщение V_Noise »

молодец!!!!!! присоеденияся!!!!
а если не секрет ,скока обошлось купить там и отправить к тебе???
ТЛК 100, 4,2TD
т.89032026425 Виталий

синтетические троса для Ваших лебедок
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Сообщение mamont56 »

заходи.. (с) :;-):
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
prokurator

Сообщение prokurator »

Вот мне сейчас полегчало! Наконец появилось слежение по моему кораблю. Идет он куда ему и положено, по расписанию, к Малайзии подходит.
Спасибо друзья за теплый прием. Сразу на душе спокойнее.

VShum, да не секрет 7500 машина+500 доставка в порт+3040 доставка ко мне из штатов+3000 таможня= 14040 примерно.
Здесь такую уже пригнанную можно взять примерно от 17000. Друг паджерика 06 года 3 л. за 20500 сейчас продает. Если кому надо можете купить, правда в РФ его можно только в 13 году везти и с евро 4 разруливать.
mitek2010
Двигатель:: 6G75 3.8 L
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1991 4G56 коротыш - продан. Montero III 2005 Limited - приобретен

Сообщение mitek2010 »

prokurator писал(а):Вот мне сейчас полегчало! Наконец появилось слежение по моему кораблю. Идет он куда ему и положено, по расписанию, к Малайзии подходит.
Спасибо друзья за теплый прием. Сразу на душе спокойнее.

VShum, да не секрет 7500 машина+500 доставка в порт+3040 доставка ко мне из штатов+3000 таможня= 14040 примерно.
Здесь такую уже пригнанную можно взять примерно от 17000. Друг паджерика 06 года 3 л. за 20500 сейчас продает. Если кому надо можете купить, правда в РФ его можно только в 13 году везти и с евро 4 разруливать.

Привет, браток. Я примерно в таком же положении, но чуть получше. Чз друга покупаю свежепригнанного монтерика,2005 сборка, май 2006 эксплуатация 3.8 limited. (длинный)
Разница только в том, что моя машина уже в Алмате и ждет меня. :*YAHOO*: На этой неделе должна растаможиться (для этого внес задаток 3500 енотов). Счас стоит на СВХ. Забирать буду в конце мая, в силу финансовых причин раньше никак. ::-[: Но досталась она мне не с аукциона (решил не рисковать, т к занялся этой темой поздновато), а брал у ваших перекупов. Но. Нашел через "колеса кз" нужный цвет, нужный салон, нужный (небольшой) пробег... А паджер-монтер в алмате понагнали немеряно...
Паджеро 1991 4G56 коротыш - продан. Montero III 2005 Limited 6G75 3.8 длииинный - приобретен
prokurator

Сообщение prokurator »

Да, реально много нагнали, но оно и к лучшему, легче будет с расходниками и запчастями. Моя машина медленно, но верно и даже с опережением графика движется ко мне, вчера выгрузилась в Китае. А друг продал таки машину и поедет за новой в Эмираты. И правильно надо обновлять автопарк, пока таможня не подскочила.
mitek2010, то что не с аукциона, и уже почти дома это хорошо, а СВХ за стоянку не накрутит счет?
mitek2010
Двигатель:: 6G75 3.8 L
Мой автомобиль(и):: Паджеро 1991 4G56 коротыш - продан. Montero III 2005 Limited - приобретен

Сообщение mitek2010 »

нет, в течении недели растаможится и её выкатят. будет стоять на хранении в другом месте.
Паджеро 1991 4G56 коротыш - продан. Montero III 2005 Limited 6G75 3.8 длииинный - приобретен
prokurator

Сообщение prokurator »

Хорошо, терпения нам всем ждущим.
prokurator

Сообщение prokurator »

Моя машина постояв в Китайском порту пару недель погрузилась на Ж/Д платформу и снова двинулась в мою сторону.
prokurator

Сообщение prokurator »

Я сегодня выгружал из контейнера свою машину! Грузчики в Нью Йорке пи@@@@сы. царапины на пол борта. Заднюю дверь открыл и не закрыл :-)зато завязал. Ткните где про лечить замок? Хотя сам искать тоже буду.
Машина завелась сама, 3 месяца ехала!, клемы скинуты не были, колеса не особо спущены, выкатился своим ходом.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

ПА :tatice_08: ЗДРАВ :*DANCE*: ЛЯ :*YAHOO*: Ю :*FlowersKiss*: !!!!
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
prokurator

Сообщение prokurator »

Спасибо! Сегодня отогнал на стоянку около дома, номеров ждать неделю.
Как разобрать дверь понял. С плесенью по салону справлюсь. Машину грузили зимой, похоже в снегопад и в мокрой одежде, на сиденьях и ремнях появилась плесень, буду бороться, ее не много.
Еще есть какой-то звук посторонний то ли гул то ли что, где не пойму, слышится везде. Двигатель работает ровно и бесшумно, его вообще не слышно, трогается плавно в обе стороны, так что и не коробка вроде как.
Индикация 4 WD и тп. не работает нормально, в режиме полного привода передние колеса моргают, из задних колес вообще постоянно горит только одно,наверное лампочка умерла. В режиме блокировки дифференциала, загорается желтый квадратик.
Тормоза показались не ахти, но это наверное после марковника.
Левый руль зараза вообще не удобный. Лючек бензобака не с той стороны.

Зато большая!
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Сообщение Neo23 »

:crigon_04: :aleksey_01:
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
prokurator

Сообщение prokurator »

спасибо.

Кто бы еще по режимам суперселекта подсказал, ничего не понимаю что происходит. Как должно работать понятно, но работает как-то не так.
crazydc
Двигатель:: 6G74
Мой автомобиль(и):: Pajero II 3d

Сообщение crazydc »

а что именно не так????
PAJERO II 1998г.в [V25W]WIDE/SHORT WAGON [GRXML6] 3.5V6-24,4FA/T LHD
Бортовик Паджерателя бензина тут
prokurator

Сообщение prokurator »

Ну вот когда включено 2 H то почти нормально, горит только правое колесо :-) (я надеюсь что второе колесо просто лампочка сгорела)
когда включаешь 4 H то все колеса мигают или все кроме не горящего левого загораются когда как.
когда включаешь 4HlC то загорается или мигает оранжевый квадратик
4llC все мигает и еще и весьма неприятно пищит

Сейчас пытаюсь прочесть фак, но там реально много написано :-)

Ну и еще, когда ехал домой на заднем приводе и потом слушал на любой даже на малой скорости слышу гул кажется спереди слева, что бы это могло быть, достаточно громко, заглушает звук двигателя.
Мишаня из Обнинска

Сообщение Мишаня из Обнинска »

У меня тоже перед паджеро марковник был. И тоже казалось что тормозов нет. И тоже прет что машина большая
pajero2. 3.5л
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»