Я езжу на Toyota Mark 2, правда хорошее начало рассказа для 4X4 форума?
Сейчас бы надо написать какая она плохая и как я рад, что продал ее или продаю. А нет, я от нее в восторге, как в день покупки, а уже 5 лет прошло. Где мы только не были, где мы только не ездили и не застревали и били нас разные животные. Но никогда она меня не подводила, разве что я ее. Нет, мне конечно хочется большую машину с огромным багажникам, куда можно сунуть коляску не складывая, аргамак и все остальное, на которой можно ездить по пляжу и снегу, меньше объезжать ямы (бездорожье меня интересует мало). Но мысли расстаться с марком все равно нет.
Так о чем это я. Я купил джипа. Нет, не Pajero как можно было бы подумать, Montero 2002 года. Вон он на фото. Все бы хорошо, но я его никогда не видел. Нет я не сомневаюсь, что он у меня есть. Но он сейчас в контейнере плывет где-то на корабле, а потом будет ехать по железной дороге по Китаю. И мне не спокойно, нет я знаю что машина застрахована, знаю что из офиса перевозчика обещают доставить его в срок. Но не спокойно мне, ведь я знаю, что если возникнет какая-то накладка и машина застрянет где-нибудь и не доедет до 1 июля, то у меня ее не будет(не смогу растаможить). И ясность будет только через 2 месяца. Еще и сайт на котором пытался следить за движением судна показывает какую-то ересь. Вот ведь точно нет ничего хуже ожидания. Я пока по изучал форум, судя по фото в машине глючит датчик температуры, как и у большинства, наверное есть другие устранимые проблемы. Но на машине поездил человек который мне ее отправлял и ничего критичного не нашел. Поэтому я продолжаю просто ждать свою машину, ну почти с оптимизмом.

Так я с вами?