Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Похоже что сбита регулировка датчика дроссельной заслонкиOlegVladimirovic писал(а): И ещё загорается ошибка двигателя чуток газанешь прям самую малость она гаснет........
У меня глючит датчик дроссельной заслонки. На холодную горит чек и коробка. Чуть газанешь - гаснут. Так что очень похоже. Телепатически/Malwar/ писал(а):Похоже что сбита регулировка датчика дроссельной заслонкиOlegVladimirovic писал(а): И ещё загорается ошибка двигателя чуток газанешь прям самую малость она гаснет........
он регулируеться простым омметром,на заглушеном движкеOlegVladimirovic писал(а):Отрегулировать то можно если б тахометор не зависал на 3000 оборотох и не двигается.
Кнопочка -вероятно омыватель фар..OlegVladimirovic писал(а):Люди подскажите нормальный сервис по паджерикам желательно рядом с Люберцами ! я тут на карте нашел Клуб Митсубиси в Новокосино есть контакты их? ::-):вопросик что за кнопка на тумблере поворотников в центре нажимаю врубается какая то релюшка но ничего не происходит. Да и вообще может кто помоч мне с этими проблемками глянуть Паджерик за благодароность ) ::-): ::-): но желательно не с москвы )) Ехать на нём страшновато глохнет !
добавлю - работает при включенном свете фар.SaRMat IK писал(а):Кнопочка -вероятно омыватель фар..OlegVladimirovic писал(а):Люди подскажите нормальный сервис по паджерикам желательно рядом с Люберцами ! я тут на карте нашел Клуб Митсубиси в Новокосино есть контакты их? ::-):вопросик что за кнопка на тумблере поворотников в центре нажимаю врубается какая то релюшка но ничего не происходит. Да и вообще может кто помоч мне с этими проблемками глянуть Паджерик за благодароность ) ::-): ::-): но желательно не с москвы )) Ехать на нём страшновато глохнет !