Паджеро воды помогите !!!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
- OlegVladimirovic
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Паджеро воды помогите !!!
Люди помогите найти неисправность ! На холодную двигатель работает ровно и хорошо ,стоит ему прогрется он сразу начинает дурковать: работает,работаеи и резко глохнет. Сазу не заводится, ждешь мин 5-10 потом заводится ! Оин знакомый утверждает что, бензонасос перегревается, он жужит и бензин качает! даже не знаю куда лезть чего смотреть ! Дайте дельный совет чего глянуть! Заранее благодарен! Двигатель у меня 3,5л. 6G74 Паджеро-2 95г.в.

- мальцев игорь
- Мой автомобиль(и):: Pajero 1 коротыш
Re: Паджеро воды помогите !!!
судя по симптомам, могу предположить две вещи. 1. - неисправность датчика массового расхода воздуха. 2.- неправильная работа регулятора холостого хода. Ну и в качестве пароноидального предположения - неисправность датчика температуры ОЖ. (того, что идёт на мозги, а не на приборку.)
Зигфрид. pajero-1.1989г 6g72. коротыш. кенгурин,чердак, люстра, шноркель, леера, 35 мудовая,хай-джек, Беркут-20, Megajet MJ-3031M , бодик 2 дюйма, две лебеды, полный Факиринг.
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
megatötung - unser Beruf
+7 915 075 08 49
- OlegVladimirovic
Вот про датчик температуры пожалуй похож! приезали мутные мастера с диагностическим прибором сказали что есть какой то обрыв датчика ! но не датчик о чисто обрыв провода. И ещё загорается ошибка двигателя чуток газанешь прям самую малость она гаснет........ И если не трудно подскажите где этот датчик находится? А то купл паджерик и он стоит мёртвым грузом страшно ездить глохнет.
P.S Расходник воздуха проверяли вроде пашет!!! вот у меня история была на БМВ Е-39 так же всё было там сдох датчик колен вала поменя проблема ушла! Тут не может такого быть?
P.S Расходник воздуха проверяли вроде пашет!!! вот у меня история была на БМВ Е-39 так же всё было там сдох датчик колен вала поменя проблема ушла! Тут не может такого быть?
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
Похоже что сбита регулировка датчика дроссельной заслонкиOlegVladimirovic писал(а): И ещё загорается ошибка двигателя чуток газанешь прям самую малость она гаснет........
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
-
Sasquatch
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero II рестайл, 98 г., 3500 (не GDI), АКПП
- Контактная информация:
У меня глючит датчик дроссельной заслонки. На холодную горит чек и коробка. Чуть газанешь - гаснут. Так что очень похоже. Телепатически/Malwar/ писал(а):Похоже что сбита регулировка датчика дроссельной заслонкиOlegVladimirovic писал(а): И ещё загорается ошибка двигателя чуток газанешь прям самую малость она гаснет........
Pajero II рестайл, 98 г., 3500 (не GDI), АКПП - хорош был, но продан
Subaru B9 Tribeca, 05 г., 3000, американец
Subaru B9 Tribeca, 05 г., 3000, американец
- /Malwar/
- Двигатель:: Бензин.
- Мой автомобиль(и):: TLC100
Отрегулировать датчик дроссельной заслонки по книге и ничего гореть не будет. В книге по бензиновым движкам написано как это делается.
"Многие проблемы можно решить, если забыть о них и отправиться на рыбалку."
- OlegVladimirovic
Отрегулировать то можно если б тахометор не зависал на 3000 оборотох и не двигается. 
- витал71
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Паджеро-2
он регулируеться простым омметром,на заглушеном движкеOlegVladimirovic писал(а):Отрегулировать то можно если б тахометор не зависал на 3000 оборотох и не двигается.
- OlegVladimirovic
Спасибо Братцы что подсказываете!!! а то я уже начал разочаровываться в Паджерике! Вроде брал его по отличным отзывам а купил что то не надежное. Ну будем пробывать оживлять его 
- OlegVladimirovic
Люди подскажите нормальный сервис по паджерикам желательно рядом с Люберцами ! я тут на карте нашел Клуб Митсубиси в Новокосино есть контакты их? ::-):вопросик что за кнопка на тумблере поворотников в центре нажимаю врубается какая то релюшка но ничего не происходит. Да и вообще может кто помоч мне с этими проблемками глянуть Паджерик за благодароность ) ::-): ::-): но желательно не с москвы )) Ехать на нём страшновато глохнет !
- mike
- Двигатель:: 6g74 бензин
- Мой автомобиль(и):: pajero2 v45 АКПП
- Контактная информация:
Датчик ТПС как ни поставьмашина всеравно будет и заводится и работать на холостых будет загораться чек и лампа АКПП
Pajero 2 6G74 DOHC 3.5литра АКПП 1995 год super select кузав 45w Long Wagon 7 мест (Продан)
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
BMW e39 turing акпп
Контрактные запчасти без пробега по РФ тель 8-908-271-80-78
- SaRMat IK
Кнопочка -вероятно омыватель фар..OlegVladimirovic писал(а):Люди подскажите нормальный сервис по паджерикам желательно рядом с Люберцами ! я тут на карте нашел Клуб Митсубиси в Новокосино есть контакты их? ::-):вопросик что за кнопка на тумблере поворотников в центре нажимаю врубается какая то релюшка но ничего не происходит. Да и вообще может кто помоч мне с этими проблемками глянуть Паджерик за благодароность ) ::-): ::-): но желательно не с москвы )) Ехать на нём страшновато глохнет !
ТЛК-80
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
"Коротыш", 95 г.в., 4М40, АКПП - продан
Разбираю Паджеро-1
- willson
- Двигатель:: 4D56T
добавлю - работает при включенном свете фар.SaRMat IK писал(а):Кнопочка -вероятно омыватель фар..OlegVladimirovic писал(а):Люди подскажите нормальный сервис по паджерикам желательно рядом с Люберцами ! я тут на карте нашел Клуб Митсубиси в Новокосино есть контакты их? ::-):вопросик что за кнопка на тумблере поворотников в центре нажимаю врубается какая то релюшка но ничего не происходит. Да и вообще может кто помоч мне с этими проблемками глянуть Паджерик за благодароность ) ::-): ::-): но желательно не с москвы )) Ехать на нём страшновато глохнет !
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею