Где купить шланг напорный топливный в ПИТЕРЕ (северо-запад)?

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
-Ozzy-
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 12 раз

Где купить шланг напорный топливный в ПИТЕРЕ (северо-запад)?

Сообщение -Ozzy- »

Подскажите магазин, где можно точно купить шланг топливный напорный 3-6 атм. на севере города, сегодня или завтра утром. Мне много не надо - до 1 метра. Хомуты к нему, думаю, можно в Строителе купить. Завтра еду в гараж, хочу на всякий случай прикупить. На неделе забыл про него.
Pajero, 1999, 3.5/194, 6g74, 3-door
-Ozzy-
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Pajero II
Благодарил (а): 12 раз

Re: Где купить шланг напорный топливный в ПИТЕРЕ (северо-зап

Сообщение -Ozzy- »

Нашел сам. На Богатырском, авторынок, секция 24 вроде. Шланг высокого давления, внутренний диаметр 8 мм, 100 руб/м наш, 200 или 260 - импортный
Pajero, 1999, 3.5/194, 6g74, 3-door
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»