крепится штатным крепежом к раме.
сталь 5-6 мм.
отверстия для противотуманных фар.
губы для лебедки.
вес 40+
торг.
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Дело хозяйское. Тогда не тороплюсь(за эти деньги бежать нецелесообразно. кардана нет, троса с гаком тоже нет. а это тоже расходы). Около 20 и получится. смысла нет бежать ломать ноги. тем более и смотреть пока не на что, т.к. лебёдка не снята с машины. ладно, ф топку.ska_69 писал(а):никому ничего не столблю. пытаюсь сдать металлолом по цене золота на нескольких джыпофорумах ))).
кто первый с деньгами приехал - тот и купил.
как сказал александр,дело конечно хозяйское!!!! но моё мнение что ежели всё снять,отмыть и создать товарный вид то продажа ускортся.направах апа.ska_69 писал(а):я знаю, вам лебедки нужны для соревнований... это определенные требования...
а почему механические запрещены? потому что на шишигах с аналогичными лебедями все всегда всех рвали. вроде как то так...
касаемо надежности - имхо, лучше механических механизмов пока ничего не придумали
п.с. снимать до появления покупателя с деньгами и устойчивым желанием не буду.
когда есть фото народ больше активизируется!а с твоим подходом похоже на какую то драчню!ska_69 писал(а):я не тороплюсь )))
мотивации:
1. утром деньги, вечером стулья (с)
2. у вас есть деньги, я произведу некую работу...
3. я произведу некую работу заблаговременно и буду ждать клиента на все готовое, но потребуется чуть больше денег...