Астрахань
Астрахань
Всем здравствуйте собираюсь в начале сентября в астрахань с.Енотаевка. Еду первый раз хачу поехать дикарём ! подскажите пожалуйста новечку как там с рыбалкой ! будет ктонибуть там ходить и пытатся содрать с тебя денег типо рыбнадзора или ещё кавонибуть ! за ранее спасибо.
pajero 95 v3000 24
- Микола
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Pajero Sport
Re: Астрахань
C рыбалкой на Волге везде хорошо, надо только знать кого на что и как ловить. По поводу "сборщиков податей": этого там хватает. И типа "зелёные" с берега ходят денег просят, и по воде рыбнадзор тоже бывает наведывается. Но особо никто не борзеет. Ещё в последнее время стало модно на побережьях местными брать земли в аренду. Тогда ещё и "хозяева" земельного участка могут денег запросить. Короче бардак как везде. Но может повезти и вообще никого не увидишь.
МПС 35". СБ, Hi-Lift, Dobinson 2,5", лепётка SW 9500 (вторая), бодик 6см. Был...
МПС 3. Пока в стоке.
МПС 3. Пока в стоке.
Были там в ноябре но все больше на охоте, хотя ребята рыбку ловили.
Жили в частном секторе со всеми удобствами 500 р с чел.
Перед самой Енотаевкой есть места для стоянки. А лучше если вы
все токи соберетесь дикарями переправляйтесь на остров Табун Орал что на против Енотаевки.
Туда можно попасть двумя паромами , там еще база мооир существует. На острове много ериков где не плохо ловится.
Удачи!
Жили в частном секторе со всеми удобствами 500 р с чел.
Перед самой Енотаевкой есть места для стоянки. А лучше если вы
все токи соберетесь дикарями переправляйтесь на остров Табун Орал что на против Енотаевки.
Туда можно попасть двумя паромами , там еще база мооир существует. На острове много ериков где не плохо ловится.
Удачи!

МПС 2007 4D56 был. П4 3.0
"Легавая это жизнь,душа ружейной охоты." С. Т. Аксаков.
"Легавая это жизнь,душа ружейной охоты." С. Т. Аксаков.
- Ant321
- Двигатель:: 6G72 24кл.
- Мой автомобиль(и):: разные в т.ч. и П2
В любом месте по поводу попрошаек посылай всех на х.....й после первых трех больше ни кто не подойдет а жить комфортней в частных домах там и машины и веши можно оставить ...а сам плавай где хочеш...и рыба покажут где есть.
Помню как то местные целые носилки рыбы для хозяйки приперли с приездом....а она растегайчики пекла чудные таких ни где больше не было
Помню как то местные целые носилки рыбы для хозяйки приперли с приездом....а она растегайчики пекла чудные таких ни где больше не было

Приобретайте Уголовный Кодекс - самый подробный прайс лист экстремальных развлечений.))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Как говорил товарищ Амудсен:-" Приключения- это результат х.. вой подготовки!" ))
Всё это конечно хорошо по поводу домиков но всётаки както хочется слится с природой готовить еду на костре и пожить в полатках! Вот я хачу узнать у тех кто туда ездие отдыхать как себя вести при появлени рыбнадзора или ещё каво как могут развести на деньги ну всё в этом духе. Я ещё хотелбы узнать у вас что примерно обязательно брать с собой? ещё хотелось бы по поводу расходов на отдых какую сумму брать с собой без бензина? 

pajero 95 v3000 24
- Sasha1970
- Двигатель:: 6G74 GDI 3.5 л
- Мой автомобиль(и):: Pajero III, GDI, 2004, черный,
Гена писал(а):Всё это конечно хорошо по поводу домиков но всётаки както хочется слится с природой готовить еду на костре и пожить в полатках! Вот я хачу узнать у тех кто туда ездие отдыхать как себя вести при появлени рыбнадзора или ещё каво как могут развести на деньги ну всё в этом духе. Я ещё хотелбы узнать у вас что примерно обязательно брать с собой? ещё хотелось бы по поводу расходов на отдых какую сумму брать с собой без бензина?
Всегда ездил дикарем. Все было нормально. Вот собираюсь в апреле в середине. Бюджет на 10 дней, включая дорогу - 35 000 на двоих вместе с бензином и продуктами - это по максимуму. Походные и рыболовные принадлежности все есть. Когда будем закупаться продуктами - наверняка не все возьмем, что есть в списке, - список очень большой.
На бензин заложили 16 500 р.
По поводу поборов не могу ничего сказать. Сейчас идет раздача рыбопромысловых участков и как бы уже приняли закон о платной рыбалке на водоемах РФ. Съезжу - отпишусь. В сентябре - самая отличная пора, начиная с середины. Я тоже наверное поеду. И не так жарко днем, и не холодно ночью. Да и комары так не достают, как в июле - августе. А в апреле совсем не будет ни комаров, ни мошки.
[b]VW Passat B3, 1989 г.в., продан
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
Pajero III, GDI, 2004 г.в., GLS, черный, лифт подвески ОМЕ 4'', Сooper STT, люстра, задний рабочий LED свет, MegaJet 555, Optim CB 2001.
- medved 73
- Мой автомобиль(и):: pajero sport
да хорош если не на грузовике ехать весь отдых обходится в 15 тр в месте с дорогой при условии что всё снаряжение куплено и там на всякую хуйню деньги не тратить,но про запас денег надо взять! в том году там был кроме брэков никто не подходил рыбу предлагали!!! был и в других местах в следующий раз если поеду то в енотаевку!чтобы попасть в хорошие места надо знать дорогу по пойме ! места чистые где стоянка чуть дальше местами много мусора,про освещение подумайте я пользвал фонари а один с люминисцентной лампой батареек побольше а некоторые с собой генератор везут, думайте как сделать импровезированный туалет. вобщем я везу с собой битком набитый прицеп всякого барахла,чем больше возмёте тем комфортней будет отдыхать и прибратся за собой не забутьте!!!Sasha1970 писал(а):Гена писал(а):Всё это конечно хорошо по поводу домиков но всётаки както хочется слится с природой готовить еду на костре и пожить в полатках! Вот я хачу узнать у тех кто туда ездие отдыхать как себя вести при появлени рыбнадзора или ещё каво как могут развести на деньги ну всё в этом духе. Я ещё хотелбы узнать у вас что примерно обязательно брать с собой? ещё хотелось бы по поводу расходов на отдых какую сумму брать с собой без бензина?
Всегда ездил дикарем. Все было нормально. Вот собираюсь в апреле в середине. Бюджет на 10 дней, включая дорогу - 35 000 на двоих вместе с бензином и продуктами - это по максимуму. Походные и рыболовные принадлежности все есть. Когда будем закупаться продуктами - наверняка не все возьмем, что есть в списке, - список очень большой.
На бензин заложили 16 500 р.
По поводу поборов не могу ничего сказать. Сейчас идет раздача рыбопромысловых участков и как бы уже приняли закон о платной рыбалке на водоемах РФ. Съезжу - отпишусь. В сентябре - самая отличная пора, начиная с середины. Я тоже наверное поеду. И не так жарко днем, и не холодно ночью. Да и комары так не достают, как в июле - августе. А в апреле совсем не будет ни комаров, ни мошки.
костерок это хорошо но вот газовый балон и плиту лучше взять можно купить в ашане не дорогой тент в виде домика пожрать на первое время взять, воду покупать придётся в магазине ищите не дорогую она есть!магазин в глубь енотаевки по московскому типу,посёлок не большой найдёте, при вьезде есть рыболовный магазин приличный такой,на обратном пути арбузы купите на дороге калмык торгует на девятке, ближе к волгограду не стоит покупать
Последний раз редактировалось medved 73 15 мар 2011, 23:57, всего редактировалось 3 раза.
PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
- Sasha1970
У меня все-таки бензин и 3500 объем движка. Да и пожрать хочется вкусненько, а не макароны. На водку-пиво 5000 р. Комфорт есть, уже куплен. Так я и цену написал по максимуму. В реале все будет немного дешевле.
Последний раз редактировалось Sasha1970 16 мар 2011, 08:35, всего редактировалось 1 раз.
-
- Двигатель:: 2-UZ-
- Мой автомобиль(и):: Тойота LC
- medved 73
ну я туда если еду то заодно погреться холода мне и в москве хватает!iliatanner писал(а):Астрахань-супер.только арбузов не будет в это время))
- Sasha1970
А я вот в апреле собрался.medved 73 писал(а):ну я туда если еду то заодно погреться холода мне и в москве хватает!iliatanner писал(а):Астрахань-супер.только арбузов не будет в это время))
- Baobab
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
Енотаевка - отличное место. Переправа на остров во Владимировке, потом направо и дуете км 10-15. Там есть мини база (дачи на колесах), стоят компактно, но земли хапнули много. Встаем на их земле в 100 м от самой базы. Цена удовольствия - 200 р в сутки со всего лагеря (уже который год не меняется, рассчет перед отъездом). В удовольствие входит стоящий в стороне легковой прицеп под мусор - это раз, и два - это ни одна б...дь к вам не лезет. Может заходить в гости местный лесник, исключительно на рюмку чая.
Выход к берегу отличный, лов возможен прямо с берега на фидер или в проводку на поплавочку (с прикормкой таскали лещей до 3 кг на удочку). По хищнику - дальше 3-5 км на моторе не отходил - не было надобности, все рядом.
Бюджет: 8-9 тр на бензин (машина в подписи), 3-4 тр с носа на все остальное, включая вотку, пиво, воду. Парная баранинка или свининка на шашлык в эту сумму не входит (рядом стоянка местного фермера, с виду кореец, всегда рад вскрыть артерии своему животному для отдыхающих) ::-):
Проезд от парома отличный, хоть на Феррари гони

Бюджет: 8-9 тр на бензин (машина в подписи), 3-4 тр с носа на все остальное, включая вотку, пиво, воду. Парная баранинка или свининка на шашлык в эту сумму не входит (рядом стоянка местного фермера, с виду кореец, всегда рад вскрыть артерии своему животному для отдыхающих) ::-):

МПС 3л, МКПП, 2007г
916 181 58 девять три Игорь
- Sasha1970
Спасибо. Интересная тема. Буду рассматривать. А телефона туда нет?Baobab писал(а):Енотаевка - отличное место. Переправа на остров во Владимировке, потом направо и дуете км 10-15. Там есть мини база (дачи на колесах), стоят компактно, но земли хапнули много. Встаем на их земле в 100 м от самой базы. Цена удовольствия - 200 р в сутки со всего лагеря (уже который год не меняется, рассчет перед отъездом). В удовольствие входит стоящий в стороне легковой прицеп под мусор - это раз, и два - это ни одна б...дь к вам не лезет. Может заходить в гости местный лесник, исключительно на рюмку чая.Выход к берегу отличный, лов возможен прямо с берега на фидер или в проводку на поплавочку (с прикормкой таскали лещей до 3 кг на удочку). По хищнику - дальше 3-5 км на моторе не отходил - не было надобности, все рядом.
- Baobab
К сожалению нет. Администратора (если его так можно назвать) зовут Андрей. Парень, лет 25-27.
МПС 3л, МКПП, 2007г
- Sasha1970
Ясно. Сами не едите?Baobab писал(а):К сожалению нет. Администратора (если его так можно назвать) зовут Андрей. Парень, лет 25-27.
- Baobab
В то место обычно в сентябре - октябре. Вот в этой темке я описывал те места с фотографиями: http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 10&t=67725
МПС 3л, МКПП, 2007г
- medved 73
боюсь не найдёт он её хотя бы координаты надо!:) возьму место на заметку малоли места будут занятыBaobab писал(а):Енотаевка - отличное место. Переправа на остров во Владимировке, потом направо и дуете км 10-15. Там есть мини база (дачи на колесах), стоят компактно, но земли хапнули много.

про апрель дорога грунтовка, песок, уверены что будет сухая???
- Baobab
О! Превет Медвед!
Да там же в любую погоду можно проехать, колеи то нет. Ну сдуру то конечно можно и.... На крайняк по дороге ферма чеченцев. Мужики нормальные, трактора у них есть

Да там же в любую погоду можно проехать, колеи то нет. Ну сдуру то конечно можно и.... На крайняк по дороге ферма чеченцев. Мужики нормальные, трактора у них есть

МПС 3л, МКПП, 2007г
- medved 73
превеД Baobab!!!!!!!! подскажи в районе 300 км от москвы что нибуть по интересней посоветуешь???
а то я в этом году не знаю как получится с работой а то может придётся осваивать места поближе и на короткие сроки!
а то я в этом году не знаю как получится с работой а то может придётся осваивать места поближе и на короткие сроки!
- Sasha1970
medved 73 писал(а):боюсь не найдёт он её хотя бы координаты надо!:) возьму место на заметку малоли места будут занятыBaobab писал(а):Енотаевка - отличное место. Переправа на остров во Владимировке, потом направо и дуете км 10-15. Там есть мини база (дачи на колесах), стоят компактно, но земли хапнули много.я веть дальше стоял кроме бреков никто не шарился и они не мешали стоянка их рядом была
про апрель дорога грунтовка, песок, уверены что будет сухая???
Спасибо, ребята. Понял я.