Доброго времени суток. Хотелось бы купить паджеро 2. И желательно в марте месяце.
Вы простите что я тему создал, но может есть у кого знакомые, которые продают автомобиль? Ищу Митсубиси Паджеро 2 двигатель бензин V6 3.0l 5 дверный. Обязательно левый руль и денег у меня 250 000 р. Год примерно 1992-1994 Отзовитесь пожалуйста.. Спасибо!!!!!!!
Теща подавилась 5-и копеечной монеткой. Мелочь, а приятно.
Здравствуйте.Есть такая машина:паджеро2,1992 года выпуска,5 дверей двигатель 6g72 12клапанный.Двигатель был заменен на контрактный летом 2009.Задний мост с блокировкой,коробка механическая.Установлен демпфер Tough Dog, с возвратной пружиной.Основные места коррозии:задние арки,передние брызговики,пол у водителя и пассажира спереди.проварены летом2010.Салон велюр в хорошем состояние,есть третий ряд.Кондиционер заправлял в начале2010 с заменой компрессора на контрактный.Электрический люк,магнитола мп3.Номер на раме читается плохо,может придется делать экспертизу,хотя два года назад ставил на учет без проблем.
мой тел.+7 910 892-82-12
Вложения
Pajero II Рестайлинг Араб 97г.в 6G72 12V AКПП BFG МТ КМ2 265/75 R16 CB 27 Mhz бодилифт 4 см.
Toyota Vitz 2000 г.в. прав.руль AWD
kawasaki kmx 125.
Да я давно подумывал посвежее паджерик взять, но сильно не торопился.Был еще вариант гараж приобрести. А тут тему увидел и подумал, может это судьба... )))))) Тем более по характеристикам машинка моя подходит.Завтра посмотрю замену,если понравится,то буду ждать ответа от kozlov.84.
Pajero II Рестайлинг Араб 97г.в 6G72 12V AКПП BFG МТ КМ2 265/75 R16 CB 27 Mhz бодилифт 4 см.
kawasaki kmx 125.
Сергей! Спасибо что отозвались на мое объявление. Моя супруга влюбилась в этот автомобиль с первого взгляда. Оно и понятно - женщина и большой белый внедорожник.
Из всех предложенных автомобилей, ваш находиться в самом достойном состоянии. Во всяком случае я на это надеюсь. Планирую посмотреть автомобиль в воскресенье 20 марта.
Думаю на следующей недели найду оставшиеся 50 000 и мы оформим столь долгожданную для меня сделку.
sergun'ka писал(а):Здравствуйте.Есть такая машина:паджеро2,1992 года выпуска,5 дверей двигатель 6g72 12клапанный.Двигатель был заменен на контрактный летом 2009.Задний мост с блокировкой,коробка механическая.Установлен демпфер Tough Dog, с возвратной пружиной.Основные места коррозии:задние арки,передние брызговики,пол у водителя и пассажира спереди.проварены летом2010.Салон велюр в хорошем состояние,есть третий ряд.Кондиционер заправлял в начале2010 с заменой компрессора на контрактный.Электрический люк,магнитола мп3.Номер на раме читается плохо,может придется делать экспертизу,хотя два года назад ставил на учет без проблем.
мой тел.+7 910 892-82-12
kozlov.84 писал(а):Из всех предложенных автомобилей, ваш находиться в самом достойном состоянии. Во всяком случае я на это надеюсь. Планирую посмотреть автомобиль в воскресенье 20 марта.
Думаю на следующей недели найду оставшиеся 50 000 и мы оформим столь долгожданную для меня сделку.
Это очень хорошо,что Вы уже смотрели другие машины,будет с чем сравнить.По поводу денег,если вы примете решение купить,то я могу подождать.
витал71 писал(а):
и не жаль менять свой на паркетник
Не все сразу ::-): постепенно превращу его в нормальную машину
kawasaki kmx 125.
sergun'ka писал(а):Здравствуйте.Есть такая машина:паджеро2,1992 года выпуска,5 дверей двигатель 6g72 12клапанный.Двигатель был заменен на контрактный летом 2009.Задний мост с блокировкой,коробка механическая.Установлен демпфер Tough Dog, с возвратной пружиной.Основные места коррозии:задние арки,передние брызговики,пол у водителя и пассажира спереди.проварены летом2010.Салон велюр в хорошем состояние,есть третий ряд.Кондиционер заправлял в начале2010 с заменой компрессора на контрактный.Электрический люк,магнитола мп3.Номер на раме читается плохо,может придется делать экспертизу,хотя два года назад ставил на учет без проблем.
Машина продана kozlov.84,осталось оформить документы.
kawasaki kmx 125.
Сергей! можно вопросик?!
Значит запаска понятно! А на счет всего остального? Что отдашь? Ну там кингурин пороги задние сиденья? Что имеется в придачу?!
Нет, ты не подумай... Я этого малыша и пустого заберу. Просто что бы начинать прицениваться на эти безделушки... ::-):