Стекла противотуманок

Новый Pajero Sport (New Mitsubishi Pajero Sport - NMPS)
Кроме обсуждения двигателей, колес, электрики, тюнинга.

Модераторы: SNOOPER, Alex_SH, Nbf, BAlex, drcham, SoundSpeed

Правила форума
Дорогие друзья!
Пожалуйста, при создании и поиске сообщений не забывайте пользоваться гиперссылками на тематические разделы, расположенными на главной странице раздела "Новый Pajero Sport"
Ответить
ТолянД
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджера

Стекла противотуманок

Сообщение ТолянД »

Продаю стекла противотуманок ! Паджера Ауди Q-7 Фольц В-6 Джетта Гольф Субару Инфинити Таурег Пежо Рено Опель Форд Тойота и т д ! 8-495-979-07 -96 Вован !
G.A.P
Двигатель:: 3.2 DI-D 4M41
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport New 5МТ S80+ Т54
Благодарил (а): 305 раз
Контактная информация:

Re: Стекла противотуманок

Сообщение G.A.P »

Вован Толяныч, ты уж расскажи как эти стёкла менять, раз продаешь их ;)
Raptor U-Pol, IronMan 4x4 Suspension, Hankook Dynapro M/T, Goodyear Ultra Grip 500 4x4, Atera, T-Max 48", Беркут R17
ТолянД
Двигатель:: 4D56
Мой автомобиль(и):: Паджера

Re: Стекла противотуманок

Сообщение ТолянД »

Халява ! ПТФ снята .Стекло лопнуто .Берешь посатижи одеваешь очки .Легким движением руки разбиваешь стекло .Аккуратно не торопясь пасатижами извлекаешь стекло . Потом отверткой удаляешь герметик Растворителем обезжириваешь корпус ПТФ . Покупаите герметик для клейки аквариумов (прозрачный ) Наносите герметик в корпус ПТФ (только не много примерно половину паза куда вставляется стекло) Подождав 2-3 менуты ставим стекло в паз ПТФ . Теперь берем скотч бумажный обклеиваем стекло чуть выше корпуса туманки (по кругу ) Чтобы не испачкать стекло .И проклеиваем с наружи .Остатки клея с корпуса ПТФ можно удалить сухой салфеткой ! Спасибо !
Ответить

Вернуться в «Pajero Sport 2008-2016»