Стоит ли выкладывать 50 000 рэ. за маховик и сцепление в сборе - 20 000 рэ. Может кто подскажет, вложу такие деньги, а потом понесется...машинке 10 лет, пробег 300 000 км или стоит попрощаться с ним

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
DI писал(а):Судя по написанному тобой, тебя кто-то заранее разводит....
Вероятнее накрылась корзина сцепления или диск сцепления , но про маховик можно говорить ,думаю, только после разборки...
интересно, послушать доводы "спецов"? На основании чего вдруг решилось, что это "на 90%" маховик???Кемп писал(а):ПРИ работающем двигателе выжимаю сцепление и включаю передачу нормально, при отпускмнии педали сцепления авто дергается и начинается шум, но ехать не едет:(.
Диагноз будет только в среду, но спецы сказали, что на 90% - маховик, Во попадалово.
А сколько движки ходят, может это уже начало начал:( ?, т.е скоро умрет авто или дорогая реанимация нужна будет...
Спорить не буду, т.к про дизеля не знаю... НО подскажи как можно при описанных выше симптомах первоначально И без разбора грешить на маховик ?kard писал(а):Интересно, что отписались все владельцы бензиновых моторов, а у дизеля действительно сложный (и дорогой) маховик и похоже что это действительно он......
Если маховик демпферный (пружинки не на диске сцепления, а на маховике) то может быть и он.DI писал(а):Спорить не буду, т.к про дизеля не знаю... НО подскажи как можно при описанных выше симптомах первоначально И без разбора грешить на маховик ?kard писал(а):Интересно, что отписались все владельцы бензиновых моторов, а у дизеля действительно сложный (и дорогой) маховик и похоже что это действительно он......
В дизелях другой принцип сцепления!?