4д56 Завел машину на холодe!
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
- Двигатель:: 4d56
- Мой автомобиль(и):: страда
4д56 Завел машину на холодe!
Автомобиль мицубиси Страда дизель 4d56 сегодня по утру не посмотрев на градусник (вроде как весна ) начал заводить автомобиль он как обычно при минусовых температурах схватывал и сдыхал. После нескольких неудачных попыток я всетаки пошел и посмотрел на градусник было -26. Я решил облить дизель горячей водой. Затем попробывал снова попытки с третьей дизель запустился, но как то сильно резко и со странным звуком, я подумал что это из-за мороза и оставил его прогреваться после 30минутного прогрева, я поехал дизель при этом работает очень жостко при нагрузке в подъем начинает дымить черным дымом(раньше небыло и намека на дым) и пропадает тяга. ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ ПОЖАЛУЙСТА!!!
- Dmit-20
- Двигатель:: TD-23, 2С,2С-Т,1ZZ,4D65,4М40-Т.
- Мой автомобиль(и):: Ниссан Датсун-92г.,Т-Карина-92г.,Т-Виста-93г.,Т-Виста-Ардео-98г.,ММС Паджеро-95г.
Re: 4д56 Завел машину на холодe!
Самое простое возможно проскачил ремень на ТНВД на один зуб. Ранний впрыск,жеская работа дизеля.Проверить легко если лень смотреть ремень ГРМ, можно ослабить три болта крепления ТНВД (3-й снизу) и предварительно пометив настоящее положение ТНВД подвернуть его по часовой стрелке (к позднему впрыску, заднии трубки ослаблять необязательно) если дизель будет работать мягче то впринципе причина найдена. Только ремень глянуть все равно рекомендуется, а заодно и подтянуть.
ММС Паджеро 95г.(настоящий Японец) дизель (люблю я их) 4М40т