Эх! Затянуло и меня к Вам!!…

Расскажи о своем автомобиле. Бортжурнал.

Модераторы: Nbf, Romik, BAlex, Анубис

Ответить
Rusel.S
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 3.2D, Renault Logan 1.4

Эх! Затянуло и меня к Вам!!…

Сообщение Rusel.S »

Всем огромный привет!

До этого момента не пользовался подобными конференциями. Как-то не видел в них необходимости, да и времени особо не хватает, кроме как на работу и семью…
Но друг купил недавно МПС под восстановление, скинул мне ссылку на свою тему в этом форуме, зная, что неравнодушен я к автомобилям этой марки… и меня затянуло..

Так что принимайте! Я с вами!!
Скажу сразу - с юности мечтал ездить на Паджеро, чтоб по полной программе: и в грязь залезть и на рыбалку с друзьями и в деревню, да хоть куда! Да и просто машина была мне симпатична, после покатушек на МП2 моего брата. Но с течением времени, машины были разные, ценности тоже менялись, пока не задумался о подарке для своей любимой супруги в честь рождения первенца. В голове однозначно была мысль – «машина». Только вопрос - какая? Естественно в целях безопасности родных – это должен быть автомобиль практичный, крепкий, а главное - безопасный, (и большой) Я заранее знал о склонности жены к мужским машинам, а не к «пипеткам» типа Дэу Матиз, что в свою очередь заставило меня вспомнить про свою давнюю мечту… Все время пока готовился «сюрприз» (она мне, а я ей) жена «ездила» по мозгам на счет Ниссана Падфайндера. Но вопрос само-сабой отпал, когда я свозил её на тест-драйв сначала на Падфайндер, потом на Паджеро.
И вот наконец свершилось! Случилось самое главное событие в моей жизни – у меня родился СЫН!!! :*YAHOO*: :*DANCE*: Я стал отцом! Жена – мамой и счастливой обладательницей МР IV 3,2D белого цвета. И естественно, как и полагается мужской половине «ячейки общества» все заботы связанные с обслуживанием и поддержкой работоспособности «железного коня» легли на меня, что я с огромным удовольствием и принял…

Итак.. по мере необходимости и возникновению ряда вопросов и неудобств, связанных с эксплуатацией дизельного Паджеро (и как оказалось широко здесь обсуждаемых), Пришлось кое чем дооборудовать:
1. Вебасто 5кВт. (не прогревается вообще. Особенно зимой 09-10г. «Холодильник на колесах!»- как высказалась однажды моя благоверная);
2. Парктроник (для женщин особенно актуально, когда сзади запаска торчит);
3. Комплект зимней резины + диски (решил не экперементировать с заводской всесезонкой. Все-таки жена с ребенком будут ездить. Зимнию Nokian Hakkapelita поставил на родные 17-е диски. Штатную резину продал. А на купленные 18-е купил летнюю Michelin Latitude Tour HP);
4. Мультимедиа с навигацией INTRO 6100. Здесь вообще много причин было к смене штатной музыки:
-давно хотел поставить устройство, объединяющее в себе такой обширный функционал;
-предлагаемый Фантом – очень дорогой. Это устройство обошлось почти в 2 раза дешевле;
-замучила штатная магнитола постоянными сбоями в радио;
-отсутствие отвлекающих от вождения навигаторов и телефонов (опять таки в целях безопасности и удобства);
-и наконец приемлемый внешний вид, не отличающийся от общего интерьера.
-управление с руля.
5. Камеру заднего вида.

Есть конечно еще вопросы по оборудованию и работе систем автомобиля, но постараюсь поискать в форуме, не плодя лишних тем…
А так заранее всем огромное спасибо! Буду рад, если поделитесь знаниями и опытом! ::-):
Вложения
SAM_1058.JPG
SAM_1060.JPG
Мой БУСУРМАН тоже не равнодушен к Паджеро!
Мой БУСУРМАН тоже не равнодушен к Паджеро!
Последний раз редактировалось Rusel.S 19 мар 2011, 00:03, всего редактировалось 2 раза.
Neo23
Двигатель:: Diesel
Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero
Контактная информация:

Re: Эх! Затянуло и меня к Вам!!…

Сообщение Neo23 »

Поздравляю с рождением наследника :*THUMBS UP*:
а хде фото подарка?
Rusel.S писал(а):а не к «пипеткам» типа Дэу Матиз
а мне сейчас приходиться ездить на нем ::-!: ::-!: , пока восстанавливаю жип.
П1,П2, P25W - были.
П2, 4М40Т, АКПП, 96г, 2 АКБ, 2 климата, лифт 2", лебедь 12000, пружины TLC105, шнорх, КМ2 32х11,5х15 - http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 27&t=66198

8-982-сто28-59-8О Николай
Белыч
Двигатель:: EDYC
Мой автомобиль(и):: Ford Focus I 1,8 МКПП
Благодарил (а): 2 раза
Контактная информация:

Сообщение Белыч »

поздравляю!!! Вливайся!!!!
ждем фото!

p.s. а сам чем управляешь?
ПРОДАМ ДЛЯ PAJERO II(ссылка)
ВАЗ-2109 1,3 1993г.в. (было)
P-II'93 5dr, 4d56T, GLS, МКПП, круиз, кондей, 2 печки, зеленый, 5-7 мест (было)

Ford Focus I 1.8 МКПП 2005г.в.
Rusel.S

Сообщение Rusel.S »

Белыч писал(а):поздравляю!!! Вливайся!!!!
ждем фото!

Фото будут.

Не поверите.. Сам езжу на Рено Логане 1,4. После Паджеро машина ЛУЧШАЯ!! Из бюджетных вариантов - идеальная. На логане ездят мои многие друзья и родственники. Без преувеличений - уникальная машинка! :*THUMBS UP*: Хотя совсем недавно ездил на новой Мазда 6.
Белыч
Контактная информация:

Сообщение Белыч »

Rusel.S писал(а):
Белыч писал(а):поздравляю!!! Вливайся!!!!
ждем фото!

Фото будут.

Не поверите.. Сам езжу на Рено Логане 1,4. После Паджеро машина ЛУЧШАЯ!! Из бюджетных вариантов - идеальная. На логане ездят мои многие друзья и родственники. Без преувеличений - уникальная машинка! :*THUMBS UP*: Хотя совсем недавно ездил на новой Мазда 6.
почему не поверю????

zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение zFruit »

Поздравляю с рождением первенца и приобретением правильного автомобиля! Долгих лет жизни обоим!)) Ну и родителям, конечно, тоже! Белый паджерик - супер, не затягивай с фотками!
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Rusel.S

Сообщение Rusel.S »

Белыч писал(а):почему не поверю????
У меня уже просто привычка. Друзья удивляются когда узнают что я с Мазды на Логан пересел ::-): .

Фотки, как обещал, выложил.
Белыч
Контактная информация:

Сообщение Белыч »

обожаю белые машины! ))))

zFruit

Сообщение zFruit »

Rusel.S писал(а):Фотки, как обещал, выложил.
Супер! Обзавидовался) Единственный минус белых машин на мой взгляд это то, что она красивая только когда чистая) Именно из-за лени каждый день мыть машину отказался от белого спорта)
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
xcomp
Двигатель:: 6G72, V6 24, 3л, АКПП
Мой автомобиль(и):: Монтеро Спорт, 2000г, АКПП, лифт 4см, Suplex+Tokico, линзованный ксенон
Контактная информация:

Сообщение xcomp »

А зачем мыть Джип? :)
Джип обязан быть грязным! Иначе это просто большая легковушка.

Подарю хорошему человеку или за небольшое вознаграждение любому штатные пружины и аммортизаторы от Монтеро Спорт 2000г. Самовывозом
zFruit

Сообщение zFruit »

xcomp писал(а):А зачем мыть Джип? :)
Этот вопрос неуместен, если этот джип - новенький белый 4-й паджерик :;-):

P.S. А белый спорт - это вообще какая-то ошибка ::-D:
малапий
Двигатель:: бензин 3,5
Мой автомобиль(и):: паджеро эво 98г.
Благодарил (а): 7 раз

Сообщение малапий »

а чем так хорош логан?
Rusel.S

Сообщение Rusel.S »

zFruit писал(а):Поздравляю с рождением первенца и приобретением правильного автомобиля! Долгих лет жизни обоим!)) Ну и родителям, конечно, тоже! Белый паджерик - супер, не затягивай с фотками!

Спасибо большое! Дети это счастье!

А по поводу белого Паджеры, согласен, грязный не особо смотрится. А ОЧЕНЬ грязный смотрится еще как! ::-): Я ж не "понторез" что бы мыть каждый день. Поэтому поводу не парюсь. Главное - практичность и надежность.
Rusel.S

Сообщение Rusel.S »

малапий писал(а):а чем так хорош логан?
Машина очень надежная, ремонтопригодная (хотя ломаться там нечему, а все запчасти всегда есть и дешево), просторная как в салоне так и в багажнике, с достаточно высоким дорожным просветом (в глубоком снегу или в грязи ползает как маленький Джып. почти как Паджеро ::-D: ), при этом цена достойная. За такие же деньги продают наши ведра, которые рядом не стоят. Идеальный вариант для дачников.
Говорю так, потому что мне по роду деятельности приходится обращать внимание на надежность автомобилей, и заниматься вопросами, связанные с их покупкой, ремонтом и обслуживанием, т.к. в компании где я работаю большой парк в основном из логанов, фокусов, меганов, альмер и пр. и на всем этом приходится ездить. Могу с ответственностью заявить: Лучше логана машины нет! (по крайней мере в своем классе). И сколько моих знакомых не попробовали Логан - все отзываются только положительно.
Гурон
Двигатель:: 4D56T, Дизель
Мой автомобиль(и):: ММС Паджеро
Благодарил (а): 26 раз

Сообщение Гурон »

Про все согласен, но про Паджеро ты конечно шутя погорячился )))). Шутку понял, - острая...
ММС Паджеро2 пруль 93г 4D56t АКП клима2х зонная СВ27мГЦ, наФигатор, DVD, TV сабФуфер 2аккума на авиаконтакторах, кипятильник в блоке 220v,
" Лучше быть честным, чем добрым", " Лучшее - враг хорошего" Юра
Ответить

Вернуться в «Мой автомобиль. Бортжурнал.»