Продам Террано 2, 2001 года, бензин
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Продам Террано 2, 2001 года, бензин
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9487309-f28e.html
Собственно, на авто.ру все написано. Продаю по причине перехода на ТЛК 80.
Собственно, на авто.ру все написано. Продаю по причине перехода на ТЛК 80.
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
VW Polo Sedan
Re: Продам Террано 2, 2001 года, бензин
Все еще в продаже. Торг уместен!!!
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
VW Polo Sedan
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Ржавый кенгур весь вид портит 

Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
А задний номер на запаске не портит? Машина делалась для поездок по дорогам и без них. Кенгур хоть и ржавый, но крепкий)))) Для реального покупателя готов снять все "лишнее" с машины.
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
VW Polo Sedan
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Да знаем про лишнее, что коршуны на ниссановском форуме уже налетели на пороги и прочие допы 
Номер на запаске тоже портит конечно (хотя мера вынужденная), но больше портит вид отсутствие кожуха запаски.
А так с виду бодренький, я бы взял.

Номер на запаске тоже портит конечно (хотя мера вынужденная), но больше портит вид отсутствие кожуха запаски.
А так с виду бодренький, я бы взял.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.
Ага, вынужденная - не то слово. После первых же поисков номера в луже я стал умнее - перед въездом в "лес" стал снимать его и класть в багажник. Потом надоело это - повесил его на запаску. Кожух есть, просто он мне и не очень нравится, да и на летнюю резину не налезает.
Аппарат реально бодрый, двигатель в норме. Стал подсекать выпуск - в следующие выходные поменяю прокладку.
Аппарат реально бодрый, двигатель в норме. Стал подсекать выпуск - в следующие выходные поменяю прокладку.
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
VW Polo Sedan
В штатной комплектации (только без порогов и СД-чейнджера, зато с тонировкой) отдам за 450 тыр!!!
Land Cruiser 80
VW Polo Sedan
VW Polo Sedan