1.Добрый день.Подскажите кто нибудь уже проходил ТО по новому регламенту на Митсубиси Монтеро
2.Возникали ли проблемы с задними красными поворотниками и отсутсвием ПТФ
3.Кто как решает проблему по переделке задних поворотников с красных на оранжевые
4.Установка задней ПТФ
Спасибо всем заранее
PS Странно что эта тема как то слабо обсуждается на сайте-неужели никто не имел проблем
ТО на МИТСУБИСИ МОНТЕРО
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- WhiteWind
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: MMC MONTERO III limited
Re: ТО на МИТСУБИСИ МОНТЕРО
Плохо искал, поищи темы есть и по переделке фонарей и про противотуманки. А вот про прохождение ТО и в правду интересно. Но мне кажется, что проблемм быть не должно, так как машина уже используется и стоит на учете а соответственно какие вопросы? Авто в стандартной комплектации.
Монтеро 2001г. LTD 5 дв. 6G74 МPI
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
передний бампер + корзина made in МШУ, 2 Hella Luminator + много Wesem, BFG MT KM2 265/75/16 диски Dotz Dakar, подвеска + 2" перед: KONI HEAVY TRACK 25% + Tough Dog Зад: Tough Dog
-
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubisi Montero 3
Да по переделке передних поворотников нашел.а вот про задние фонари информ почти никаой.
Можно ли установить паджеровские задние фонари?
Читая в инете про ТО любых амер.машин -в этом году многие не могут пройти ТО-даже если машины были куплены и поставленны на учет задолго до принятия-нового тех.регламента
Можно ли установить паджеровские задние фонари?
Читая в инете про ТО любых амер.машин -в этом году многие не могут пройти ТО-даже если машины были куплены и поставленны на учет задолго до принятия-нового тех.регламента
- Роско
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MMC Montero III Limited
- Контактная информация:
Прохожу ГТО за 2000 руб. + 3 квитанции и проблем не имею. Собственно, думаю, что большинство проходит точно также, потому тема слабо обсуждается. Кстати, периодически тема переделки поворотников возникает.
А у Монтеро с 2003 года поворотники правильные
А у Монтеро с 2003 года поворотники правильные

2003 MMC Montero 6G75 [V77W] LTD(NSS4),S5FA/T FED [LYXVL2M] Black, R18 (зима R16), CB - продан!
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
2005 Chrysler Town & Country LX
2004 Chrysler Pacifica AWD
-
- Двигатель:: 6G74 MPI
- Мой автомобиль(и):: mitsubishi montero 3
я решил проблему очень просто без каких либо денежных затрат. В передних фарах просто вытащил оранжевые капсулы. Задние переделываются тоже просто. В отсек заднего хода дополнительно вставил желтую лампочку. вот и появились желтые поворотники. старые красные поворотники подключил как стоп-сигналы. задние противотуманки сделал из нижних габаритов(прямоугольные красные фары). в них лампочка двойная. Один контакт остался постарому под габарит, другой под противотуманку и вывел отдельный выключатель. И все!!! ТО прошел без проблем.