TRT - Вдоль р.Киржач. Для стандартных 4х4 (08.11.25) Форум Обсуждение FAQ
4D56 не заводится на холодную?
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
-
jogin.80
- Двигатель:: 4D56.Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2007
4D56 не заводится на холодную?
Привет всем.У меня МПС 4D56. Недавно произвел замену топливного фильтра.В этот день после замены проблем не было.На следующее утро двигатель не смог запустить.Подкачка на топливном фильтре не дает разультата.Стартер крутит а вспышки нет из выхлопной белый дым.Что может быть?Подозреваю что в системе воздух но как его удалить?

-
Жека 2007
- Двигатель:: 4D56,
- Мой автомобиль(и):: Паджеро спорт
- Контактная информация:
Re: 4D56 не заводится на холодную?
1 .Смотри свечи. 2.Отверни от форсунок трубки на предмет наличия солярки
4D56T 2008 год.
- RZNGall
- Двигатель:: 2,5D (интеркулер) D4BH
- Мой автомобиль(и):: Gall II 2000г.в.
jogin.80
Если в день замены все было в порядке, авто, я так понял, использовалось (соответствнно система прокачена), то см. распространенные ошибки при смене фильтра: плохо привернул (кстати резинку соляркой смазал?), коряво поставил шланги, плохо поставил (затянул) хомуты. И еще важно, чтобы при съеме-установке "впускного" шланга туда ничего не попало. Но у тебя, походу, явно воздух. И из сообщения так и не понятно, запустил ты двигатель или нет?
Если в день замены все было в порядке, авто, я так понял, использовалось (соответствнно система прокачена), то см. распространенные ошибки при смене фильтра: плохо привернул (кстати резинку соляркой смазал?), коряво поставил шланги, плохо поставил (затянул) хомуты. И еще важно, чтобы при съеме-установке "впускного" шланга туда ничего не попало. Но у тебя, походу, явно воздух. И из сообщения так и не понятно, запустил ты двигатель или нет?
HGall II 2000г.в., 2,5D (интеркулер) D4BH, 5 дв., МКПП
-
jogin.80
- Двигатель:: 4D56.Дизель
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero Sport 2007
- RZNGall
- Двигатель:: 2,5D (интеркулер) D4BH
- Мой автомобиль(и):: Gall II 2000г.в.
2 jogin.80
ну вообще странно, не так уж и холодно сейчас, а местами совсем не холодно, чтобы без свечей не запустить ДВС (да еще и судя по году не такой старый). Поидее запуск должен быть, только колбасило бы.
Правда не понятно откуда ты?
ну вообще странно, не так уж и холодно сейчас, а местами совсем не холодно, чтобы без свечей не запустить ДВС (да еще и судя по году не такой старый). Поидее запуск должен быть, только колбасило бы.
Правда не понятно откуда ты?
HGall II 2000г.в., 2,5D (интеркулер) D4BH, 5 дв., МКПП