посмотрел их в 4х4 магазине, подержал в руках.
все это гавняный силумин.
у меня сталь. поэтому 10к.
шпильки рекомендую сменить.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
+1. это говорит о ненадежности люминя(или чего там за сплав)лёня писал(а):Так на всякий случай пишу..
У меня Ал. Проставку вырвало при попадании в кододец на скорости 60 ....
Итог расколотый диск..... Оторваное колесо с кусками ал проставки))))...
Поворотный кулак ступица и рычаги целы... Тут бабка на двое сказала что лучше потерять подвеску с колесом и стальной поставкой за 10 тыс или китайскую проставку за 3 тыс решает для себя каждый сам ....
-1 это говорит о том , что еслибы стояла сталь вырвало бы все нахрен с рычагами и подрамник погнуло а так попал на колесо и проставку....ska_69 писал(а):+1. это говорит о ненадежности люминя(или чего там за сплав)лёня писал(а):Так на всякий случай пишу..
У меня Ал. Проставку вырвало при попадании в кододец на скорости 60 ....
Итог расколотый диск..... Оторваное колесо с кусками ал проставки))))...
Поворотный кулак ступица и рычаги целы... Тут бабка на двое сказала что лучше потерять подвеску с колесом и стальной поставкой за 10 тыс или китайскую проставку за 3 тыс решает для себя каждый сам ....
за 25к пробега у меня на п1 проблем по подвеске никаких нет.
мне нет я за ети деньги купил комплект ковки с вылетом -14, и никогда я не понимал людей ставяших поставки почти по цене дисковska_69 писал(а):Номер в студию!
Есть интерес?
посмотрел номерочки. 6700, но за 2.mike писал(а):Да леГко!2 вида проставок 25мм и 30мм вот каталожные номерочки S90-8-30-004 20мм и S90-8-30-004 30мм могут устанавливаться на паджеро ландкрузер паджеро спорт форд ренджер
Номерочки бьются в Экзисте производство хорошей конторки eibach в проге даже данные экспертизы есть....
Может каму понадобится.......
ska_69 писал(а):Дурак ты Леня. пользуйся китайским гавном дальше.
пусть в следующий китайские запчасти тебя на трассе подводят.
тогда и поговорим.
Извиняюсь, возможно это и было излишне грубо.лёня писал(а): Следи за хРепаниной и не переходи границы
каждый решает сам - колесо оторвется, или жить останешься. подвеску из пыжа не так просто выкорчевать.лёня писал(а): бабка на двое сказала что лучше потерять подвеску с колесом и стальной поставкой за 10 тыс или китайскую проставку за 3 тыс решает для себя каждый сам ....