добрый день , у меня Паджеро 3 2003гв.,3.0 араб, ситуация такая машину купил недавно
что такое может быть моргает желтая лампа (помеж колес задних)., все режимы отлично вкл.выкл., скажите что это за лампочка и должна ли она моргать или гореть и что это вообще спаисбо заранее..
проблема с раздаткой
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Re: проблема с раздаткой
А поиск юзать, или ФАК курить не судьба?
Мигает лампа диференциала
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265
Мигает лампа диференциала
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... 59&t=46265
Pajero III V75W GDI 10/2000г
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
Любая сложная операция состоит из последовательности простых действий, при выполнении которых следует соблюдать определённые правила.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: Pajero IV
я там уже облазил
У МЕНЯ ВОПРОС ДРУГОГО характера ,я не спрашиваю что сломалось и тп., я прсото спрашиваю что это за лампа(за что отвечает) и должна ли она моргать или гореть или вообще не должна гореть ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ПРОШУ номрально читать вопрос а не отправлять не разобрашись!!!!!!!!
У МЕНЯ ВОПРОС ДРУГОГО характера ,я не спрашиваю что сломалось и тп., я прсото спрашиваю что это за лампа(за что отвечает) и должна ли она моргать или гореть или вообще не должна гореть ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС ПРОШУ номрально читать вопрос а не отправлять не разобрашись!!!!!!!!
- Sieger
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Pajero III V75W GDI
Что-то непохоже, что "облазил".
Лампа сама по себе ни за что не отвечает, она служит для индикации. Если горит - значит включена блокировка заднего дифа. Если моргает - значит че-то там не так (либо не включился, либо не выключился, либо датчик залип).
Лампа сама по себе ни за что не отвечает, она служит для индикации. Если горит - значит включена блокировка заднего дифа. Если моргает - значит че-то там не так (либо не включился, либо не выключился, либо датчик залип).
Pajero III V75W GDI 10/2000г