Нужна помощь алматинцев
- J.Soros
- Контактная информация:
Нужна помощь алматинцев
Ребята нужна помощь в даставке запчастей с базара до поезда....
кто сможет помочь?
кто сможет помочь?
- J.Soros
- Контактная информация:
рынок Баян....там есть ребята(5 ряд 58 место) которые на пыжа торгуют...просто пора менять резинки и всякое такое...на 2 мицубанах решили у них сразу всё приобрести до кучи...цены вроде приличные дешевле наших в 2 раза...весна, пора...
а вот с доставкой и деньгами как решить не знаем...с проводником решим, знакомые есть...вот такая байда....
а вот с доставкой и деньгами как решить не знаем...с проводником решим, знакомые есть...вот такая байда....
если ты более/менее знаешь ребят которые торгуют, можешь воспользоваться курьерскими службами, местными МаралСай к примеру, накрайняк dhl
приходишь в своем городе в представительство курьерской службы, говоришь, хочу получить посылку из Алматы, сообщаешь адрес, говоришь там вес, у кого забирать посылку, оплачиваешь тут же и ждешь.
приходишь в своем городе в представительство курьерской службы, говоришь, хочу получить посылку из Алматы, сообщаешь адрес, говоришь там вес, у кого забирать посылку, оплачиваешь тут же и ждешь.
Subaru Legacy Grand Wagon / пр.руль / 98г.
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
У меня тоже вопрос Ребят не могли бы вы дать пару телефонов Авторазборов. в А-те где можно найти коробку на Пыжа..
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**
Было тут где-то на форуме..sem_tom писал(а):У меня тоже вопрос Ребят не могли бы вы дать пару телефонов Авторазборов. в А-те где можно найти коробку на Пыжа..
Скопировано оттуда:
Это я сам проверял - там реально можно найти и коробку и многое другоие, но не на все пыжи."Едешь вниз по красногвардейскому, проезжаешь мост (рыскулова),
едешь до начала разделительного газона и прям перед ним
поворачиваешь направо, там еще заправка будет.
Как повернул направо будет поворотик еще раз направо,
потом налево и там огороженая площадка с кучей паджериков
и делик
Там еще опознавательный знак есть перед разделительной полосой
справа заправка "Сонар". за ней тот самый поворот.
тел. 7 300 4443654 зовут Ермек.
Это сам не проверял, не могу утверждать.Потом есть запчасти если ехать вниз по красногвардейскому с правой стороны есть здание на фасаде которого торчит пол Делики, с левой стороны находится заправка с СТО, не помню как называется чето в Зелено Желтых тонах.
Потом есть телефоны , но лично я их не проверял
69-56-30
8 300 757 68 49
8 333 222 19 50
98-16-77
Денис, P-2, Snow Athlete, 1996, 4M40 EFI, V46W, S/S, V4AW3, Geolandar AT 265/70/16, Schnorkel, 3 Номакона,
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
доп.свет Valeo, Dobinsons S & S+35 mm, демпфер Rancho,CB 27 Mhz
- sem_tom
- Двигатель:: 6G72, 4D56
- Мой автомобиль(и):: NMPS 2.5D
- Контактная информация:
Туда уже звонил...вроде что то есть... завтра знакомый глянет...
Респект!
Респект!
NMPS 2,5D, 2012 г.в. **แมวทุ่งหญ้า ツ на DRIVE2**