Что там может быть?
MB 160949 - сальник хвостовик заднего редуктора как я понимаю
сложно его менять? причиной не мог послужить люфт? тогда и подшипники надо?

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik

Пробег 108 тыс.миль. Менялась несложно - просто сняли кардан задний и вытащили сальник.kyzya11 писал(а):Michael35
сложно менять было? при каком пробеге произошло?
крестовина какая? чет не могу на схеме найти, только кардан целый23 куска
Вроде,если не ошибаюсь,то минимальный уровень допустим в заднем мосте- это на 8мм ниже от заливного отверстия. У тебя я так понял что менший еще на 6мм от минимального,тоисть получается 8+6 =14мм ниже допустимого,так? Я думаю,это мое мнение,что если нужно то можно проехать одну тыс.км.,только избегать скоростей больше сотни в час. Замерять уровень лудше после стоянки машины,хотябы ночь простояла ,потом померять (побольше успеет стечь) . Другого масла лудше не лить,так как при смене оно все не сольется и немного останется,а для наших мостов нужно заливать с индексом LS или LSD,там какие-то присадки специальные. Думаю что редуктор всеравно должен еще смазыватся,ведь при движении масло разбрызгивается и так смазывает редуктор и похоже подшипники задних полуосей. Заменить или долить нужное масло конечно нужно чем поскорее,не злоупотреблять этим.Hanter писал(а):Другие мнения будут?
[/quote]