Монтеро спорт щелчок при трогание
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, Podzemshik
Монтеро спорт щелчок при трогание
Нужен совет при первом трогание и торможение в перед-назад под днищем появляется громкий щелчок далие он неповторяется Кардан колодки супорта в норме машинка 2003год визуально все цело. коробка автомат 

- Garry
Re: Монтеро спорт щелчок при трогание
Может тормозные колодки? У меня такое этой зимой частенько наблюдается. Когда динамично выезжаю из гаража, сдавая несколько раз вперед/назад, то приходится резко тормозить, чтобы не въехать в соседские боксы. При нажатии тормоза иногда слышу явные щелчки, как будто колодки бьют по торм. дискам. После начала движения и набора скорости (через несколько минут) все эти звуки пропадают, даже если торможу резко. При этом, правда, я двигаюсь только вперед, а не вперед/назад, как при выезде из гаража. В недоумении, что за дела? Колодки менял по осени (Japan). Прошлой зимой вроде не замечал посторонних звуков. Думаю, может торм. цилиндры закисли и неравномерно работают, издавая характерный щелчок? Не пойму… Может кто сталкивался и знает методы лечения?
Montero Sport XLS, 2000г.в., 3л, 6G72 24v, 4WD, АКПП
Я в принцепе тоже так думаю но малость в замешательстве менял спецально колодки но нечего недало грешу сам на плавоющие супорта может нетакGarry писал(а):Может тормозные колодки? У меня такое зимой частенько наблюдается. Когда динамично выезжаю из гаража, сдавая несколько раз вперед/назад, то приходится резко тормозить, чтобы не въехать в соседские боксы. При нажатии тормоза иногда слышу явные щелчки, как будто колодки бьют по торм. Дискам. После начала движения через несколько минут все эти звуки пропадают, даже если торможу резко. При этом, правда, я двигаюсь только вперед, а не вперед/назад, как при выезде из гаража. Я вот в недоумении. Прошлой зимой вроде не замечал. Думаю, может торм. цилиндры закисли и неравномерно работают, издавая характерный щелчок? Не знаю… Может кто сталкивался и знает методы лечения?

- Garis
- Контактная информация:
Скорее всего это результат износа пластиковых втулок торсионов...гвалин писал(а):Нужен совет при первом трогание и торможение в перед-назад под днищем появляется громкий щелчок далие он неповторяется Кардан колодки супорта в норме машинка 2003год визуально все цело. коробка автомат
У меня та же беда. Скоро замена (2400р.) в паджеросервисе, сами втулки стоят около 300р. там же.
GARIS (Motero Sport XLS 6G72 A/T m/y '01)