Спешу похвастаться сЪемной лебёдкой
Модераторы: Romik, Анубис, Romik, Анубис
Спешу похвастаться сЪемной лебёдкой
Спешу похвастаться сЪемной лебёдкой.Долго думал,вот у друзей в Автовинче поставил.Фотоотчёт как раз по моей машине.
- drcham
- Модератор
- Двигатель:: Бензин
- Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
- Контактная информация:
Re: Спешу похвастаться сЪемной лебёдкой
ИМХО более грамотно, чем её в бапмер пихать. Доступ 100% к обслуге и контролю намотки троса.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Мне сумка очень понравилась....как говорится был решающий аргументdrcham писал(а):ИМХО более грамотно, чем её в бапмер пихать. Доступ 100% к обслуге и контролю намотки троса.

- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Сам искал что то подобное!Ждемс полевых испытаний! Установка интересная, только не порвет ли передок?
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- *Dutov*
- Двигатель:: 4M41
- Мой автомобиль(и):: Pajero 4 3,2 + ТЛК 80 1HD-FT
А стоимость можно озвучить?dIM писал(а):Спешу похвастаться сЪемной лебёдкой.Долго думал,вот у друзей в Автовинче поставил.Фотоотчёт как раз по моей машине.
- Banderlog
- Контактная информация:
Это для чего? Перед девченками выпендриваться? Посмотрю я как ты будешь ставить её по колено в жидкой грязи, подключать и т.д. На Паджеру устанавливать съемную лебедку спереди - это, извините за выражение, мозговой онанизм и подобный вариант полностью неприемлем. Плавали - знаем. Все, поголовно все, из моих друзей кто с этого начинал - перешли на стационарный вариант... Так зачем заниматься фигней, если все равно придется переделывать?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- tager
- Двигатель:: дизель
- Мой автомобиль(и):: красный
Странно что они такие лебедки ставят....Alex89reg писал(а):Мне тоже кажется немного тяжеловата-40 кг!Да и цена...
Если съёмную - то 6500 и синтетика. ( + блок и удлинители)
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Саня
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: NEWшка
ХА-ХА!Вот похвастался как деньги выбросил,посмотреть бы на это архитектурное излишество в "работе"
MITSUBISHI PAJERO SPORT NEW/.. KUPTSOV69RUS@list.ru 8-904-013-дубль/08
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
Очень даже неплохо. Нахрена круглый год возить на морде пару пудов железа когда они нужны 3-4 раза в сезон. Лежит себе в тепле, чистоте, и парковаться не мешает. Еще не мешало бы и на задницу квадрат прилепить, и концы с аккума завести. Будет универсально
А если продумать к площадке крепеж пары цепей с крюками для крепления в штатные проушины- можно и друзьям помогать, и на других машинах использовать ...
А если продумать к площадке крепеж пары цепей с крюками для крепления в штатные проушины- можно и друзьям помогать, и на других машинах использовать ...
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
- Banderlog
- Контактная информация:
А ты пробовал? Или это из серии "одна бабка сказала". Я пробовал... Поэтому говорю исключительно из собственного опыта...Терик писал(а):Очень даже неплохо. Нахрена круглый год возить на морде пару пудов железа когда они нужны 3-4 раза в сезон. Лежит себе в тепле, чистоте, и парковаться не мешает. Еще не мешало бы и на задницу квадрат прилепить, и концы с аккума завести. Будет универсально
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
Ребята, я вас уверяю.... лебедка нужна ВСЕГДА, когда она или в багажнике (или в гараже)..)))
Делайте стационар... и будет вам счастье...)))
Делайте стационар... и будет вам счастье...)))
Pajero 2, приближаю мечту...МТЛБ... Продан...
TLC 80.... Но у папы теперь тоже Паджеро!
8 910 936 4два три семь.
Бывает в жизни так погано,что даже чай не лезет в глотку!
А лезет в глотку только пиво.... которым запиваешь водку!
TLC 80.... Но у папы теперь тоже Паджеро!
8 910 936 4два три семь.
Бывает в жизни так погано,что даже чай не лезет в глотку!
А лезет в глотку только пиво.... которым запиваешь водку!
А что на него смотреть то в работе.Обычная лебёдка,работает как и все!Саня= писал(а):ХА-ХА!Вот похвастался как деньги выбросил,посмотреть бы на это архитектурное излишество в "работе"
- tager
Вот интересно как она себя поведет при лебежении под обратным углом?dIM писал(а):А что на него смотреть то в работе.Обычная лебёдка,работает как и все!Саня= писал(а):ХА-ХА!Вот похвастался как деньги выбросил,посмотреть бы на это архитектурное излишество в "работе"
П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
- Banderlog
- Контактная информация:
Да что там смотреть... Квадрат этот выворачивает только в путь. Даже на коротыше, не говоря уж про длиннобазного. Плавали-знаем. Лебедиться можно только строго по прямой. Чуть вбок и хрень получается уже. У меня товарищ заднюю на 2 квадрата ставил - тогда еще терпимо, но все равно - фигня все это... Надо ставить стационарно. Я вот и заднюю собираюсь стационарно поставить. А про переднюю вообще речи идти не может.
Обратный угол это как,стесняюсь спросить?Могу только догадаться что это как то назад.Но больше чем уверен что поведёт себя хорошо!Хочу заметить что машина не для спорта а городская,у меня даже защиты нет на ней...для спорта применяется другая техника.tager писал(а):Вот интересно как она себя поведет при лебежении под обратным углом?dIM писал(а):А что на него смотреть то в работе.Обычная лебёдка,работает как и все!Саня= писал(а):ХА-ХА!Вот похвастался как деньги выбросил,посмотреть бы на это архитектурное излишество в "работе"
Неужели похоже по моей машине что я на ней на спорт выезжаю,это городской автомобиль,зачем мне в городе 50 кг на морде то таскать.И паджерик не тот автомобиль,на котором можно далеко в грязь заезжать.Banderlog писал(а):Да что там смотреть... Квадрат этот выворачивает только в путь. Даже на коротыше, не говоря уж про длиннобазного. Плавали-знаем. Лебедиться можно только строго по прямой. Чуть вбок и хрень получается уже. У меня товарищ заднюю на 2 квадрата ставил - тогда еще терпимо, но все равно - фигня все это... Надо ставить стационарно. Я вот и заднюю собираюсь стационарно поставить. А про переднюю вообще речи идти не может.
- tager
Обратный угол это как,стесняюсь спросить?Могу только догадаться что это как то назад.Но больше чем уверен что поведёт себя хорошо!Хочу заметить что машина не для спорта а городская,у меня даже защиты нет на ней...для спорта применяется другая техника.[/quote]
У меня тоже нет спец.защиты - только штатная. И застрял я не на соревнованиях, а просто в поле, зимой - а лес сзади(
Единственное дерево в 45метрах перпендикулярно а/м напротив водительской двери.( получается даже не 90гр, а больше - вот и назвал обратный угол) Если бы не выступающие за бампер ролики - то трос бы терся о передний бампер.
Снега по дверь. Развернул машину на 180гр ( два раза трос перецеплял)
Как поведет себя такая конструкция? Не пойдет ли винтом?
p.s. у меня тоже городская машина на каждый день - вот только заметил, как я выкладываю удлинители для лебедки в гараже - так мне вечно длины троса не хватает
У меня тоже нет спец.защиты - только штатная. И застрял я не на соревнованиях, а просто в поле, зимой - а лес сзади(
Единственное дерево в 45метрах перпендикулярно а/м напротив водительской двери.( получается даже не 90гр, а больше - вот и назвал обратный угол) Если бы не выступающие за бампер ролики - то трос бы терся о передний бампер.
Снега по дверь. Развернул машину на 180гр ( два раза трос перецеплял)
Как поведет себя такая конструкция? Не пойдет ли винтом?
p.s. у меня тоже городская машина на каждый день - вот только заметил, как я выкладываю удлинители для лебедки в гараже - так мне вечно длины троса не хватает

П4 ,3.2d,красный
8926591пятьодин64
8926591пятьодин64
Ну вариантов можно придумать кучу,где и лебёдка не поможет.Из вариантов без лебёдки,с лебёдкой в бампере и лебёдкой на цепочках я выбрал такой,и он меня спасёт при экстримальной ситуации.Машина больше в городе эксплуатируется,поэтому таскать её на морде и отковыривать потом сгнивший алюминий как то нехочется.Спокойненько повожу её в багажнике когда в лес поеду.Весь вопрос то какие задачи перед лебёдкой....