3х этажный коттедж в огороженном поселке из 17-ти домов. Поселок расположен на границе Св.Власа и Солнечного Берега. Центр Солнечного Берега виден, но шум ночью не мешает спать с открытыми окнами. На территории 2 бассейна, открытая и закрытая территория для барбекю, праздников (patio). Застройщик он же обслуживающая компания живет в соседнем доме – постоянный присмотр за домом. В нескольких домах люди живут постоянно.
Дом общей площадью 156м2 с прилегающим участком, 1 парковочное место.
На первом этаже кухонная зона, гостиная и столовая. Есть камин. Панорамное остекление. Со стороны внутренней территории веранда. На первом этаже есть туалет. Кухня полностью оборудована техникой (2 холодильника, посудомоечная машина, стиральная машина).
На втором этаже 2 комнаты с собственными ванными. Одна с видом на море (панорамное остекление) и большим балконом, другая с видом на гору (без балкона).
На 3-м этаже – большая спальня + санузел + гардеробная (с балконом и панорамным остеклением). 2 мансардных окна (санузел и гардеробная).
Все комнаты полностью мебелированы. Во всех комнатах кондиционеры.
Дом был куплен на этапе постройки в 2006м году.
Годовое обслуживание – 1176 Евро (уборка территории и бассейна, внешний косметический ремонт при необходимости). При желании проводится уборка дома.
Хочу 250К Евро...
причина продажи - надоело в одном и том же месте столько лет.
Дети стали старше (8 и 6 класс) - не получается на все лето (планировали с мая по середину сентября), вообще сейчас месяц, максимум полтора получается...
ну и смысла нет держать дом ради месяца в году. Сдавать не хочу.
немного фото:
вид с балкона 2этажа:

гостиная:

кухня:

снаружи - мой в середине: