Проблемы с АКПП и раздаткой.

Mitsubishi Pajero/Montero III

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer

Ответить
betep23
Двигатель:: бензин
Мой автомобиль(и):: pajero 3

Проблемы с АКПП и раздаткой.

Сообщение betep23 »

Доброго времяни суток.Прочитал много форумов по данной теме и ни чего подходящего про мою проблему не нащел.Суть проблемы такова вчера здавая назад машина буксовала включил режим раздатки на 4HLc машина пошла но был сильный удар или рывок,особого значения не придал.Утром поехал на работу и встал на светофоре в режиме D после зеленого сигнала светофора давлю на газ а она не едит,прям как на режиме N,начал двигать силектор в разные режимы,влючать выключать зажигание,после чего машина поехала но сильно дергалась ехала поначалу с рывками,с вибрацией,и звуками исходяшими от коробки или раздатки запаха гари не было.Ели как доехал до стоянки машина все это время ехала на третьей скорости другие просто не работали,хотя силектр ходил но индикация на приборной панели показывала только третью предачу и маргала N.Доехал до стоянки и придвижении машина просто встала и престала реагировать на команды силектра ни назад ни вперед машина не едит как будто стоит на N или P,привключении задней передачи был слышен писк,скрип,решил везти в сервис на буксире но не получилось колеса заблокировались и не вращались ни назад ни вперед.

Помогите что произошло!!!!
ZILLA
Двигатель:: 0,75
Мой автомобиль(и):: Hooooondaaaaa
Благодарил (а): 1 раз

Re: Проблемы с АКПП и раздаткой.

Сообщение ZILLA »

У вас коробка свалилась в аварийный режим. Масло в акпп красное или нет?
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
+79О3 6З561О5, ватсап +791О 6О8О191
betep23

Сообщение betep23 »

Да вроде красное точно не могу сказать
ZILLA

Сообщение ZILLA »

Вроде или красное - это очень большая разница для акпп. Если коробка на селектор никак не реагирует и из режима паркинг не выходит - то скорей всего механизм блокировки в паркинге сказал куку. Хотя он чисто механический - в коробке стоит собачка коротая блокирует выходной вал, приводится в действие селектором акпп.
Восстановление неисправных акпп Mitsubishi, Hyundai, Toyota, Mersedes и т.п. Диагностика и обслуживание всех видов акпп, вариаторов и роботов.
betep23

Сообщение betep23 »

Ну и как ее поченить и вообще что там могло сломаться,в сервисе разобрали раздатку сказали все ок,будут снимать коробку,а вот что там в ней пока не ясно,наверное дорогое удовольствие????
ZILLA

Сообщение ZILLA »

betep23, для проверки состояния акпп достаточно просто снять у неё поддон и поглядеть что там на поддоне внутри. Если на поддоне есть кроме масла есть грязь, стружка тральная или алюминиевая - то с акпп беда.
Ответить

Вернуться в «Mitsubishi Pajero/Montero III»