Продам дюралевую лодку "Кейс"
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- Baobab
- Двигатель:: 6G72
- Мой автомобиль(и):: МПС, 2007г.
Продам дюралевую лодку "Кейс"
Объявляется аукцион на лодку "Кейс", смотреть ТТХ и фото здесь http://www.boatyard.ru/modules.php?name ... 176&cid=33. Год выпуска 89 (хотя имеет ли это значение для алюминия?).
Лодка снята с учета. Самовывоз из Ступино.
Стартовая цена 25 тыр!! Дешевле чем ПВХ, при длине 4 метра!!! Из косяков только треснувшая передняя сидушка, которая отремонтирована, усилена деревянными брусками 50х50.
Могу дооснастить отечественным мотором, работающим на 76-м бензине с маслом АС-8 за символическую цену (около 5 тыр)!!! Разумеется, все в безупречном рабочем состоянии.
Возможны варианты адекватного обмена на Мудричи 33 R16 или лебедку.
Помогите освободить гараж
Лодка снята с учета. Самовывоз из Ступино.
Стартовая цена 25 тыр!! Дешевле чем ПВХ, при длине 4 метра!!! Из косяков только треснувшая передняя сидушка, которая отремонтирована, усилена деревянными брусками 50х50.
Могу дооснастить отечественным мотором, работающим на 76-м бензине с маслом АС-8 за символическую цену (около 5 тыр)!!! Разумеется, все в безупречном рабочем состоянии.
Возможны варианты адекватного обмена на Мудричи 33 R16 или лебедку.
Помогите освободить гараж
Последний раз редактировалось Baobab 06 апр 2011, 17:02, всего редактировалось 2 раза.
МПС 3л, МКПП, 2007г
916 181 58 девять три Игорь
- Alex Eight
- Двигатель:: 6G72, Бензин
- Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Re: Продам дюралевую лодку "Кейс"
напиши что можно как багажнег-бокс туле возить)))

прикольшая штука, но мне не нать.
типа ап.

прикольшая штука, но мне не нать.
типа ап.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
- Baobab
Ага, Туле весом в 130 кило
пустой.
Спасибо за АП. ::-):

Спасибо за АП. ::-):
МПС 3л, МКПП, 2007г
Даа.а..а...а, вот это агрегат! первый раз такую вижу. А как же ты ее возишь?
P4 3.2
- Baobab
На прицепе. Она же сложенная всего 2 метра в длину и метр в высоту. На лодочном прицепе - вообще без проблем, на бортовом, который 2,5 м, ставлю на борта прицепа, проложив резинки. Получается по высоте вровень со Спортом. 

МПС 3л, МКПП, 2007г
- Baobab
Тот, под которым она ходила - Нептун 23. Цена пусть не пугает, рабочий мотор, просто за эту цену брал.magneto писал(а):а чего за мотор такой за 5 тыр рублей? интересно )
Спасибо за АП

МПС 3л, МКПП, 2007г
-
- Двигатель:: 4N15
- Мой автомобиль(и):: нмпс 3
цена вполне реальная за мотор пусть даже старенький и лодку.былбы прицеп у меня да ещёб поближе продавец жил-КУПИЛ
- Baobab
Доставку могу организовать, не проблема. А на счет цены, Олег прав, более, чем реальная, сейчас 2-х местная надувная весельная не под мотор под 15-ку стоит. А тут ляминий, да еще почти Туле
Спасибо за АП

Спасибо за АП

МПС 3л, МКПП, 2007г
- Baobab

Сезон открывается 11 июня!!! Цена - 25 за все!!!
МПС 3л, МКПП, 2007г
- enzo
- Двигатель:: 6G72,M13A
- Мой автомобиль(и):: Mоntero Sport XLS, Suzuki Jimni и пр.
- Контактная информация:
Эх..
Классная штука!
Знаю, что буду жалеть, что не купил..
Но, пока тока строюсь в "Большом Завидово" и вода рядом, и в планах есть, правда на следущий год, и получение "прав" на воду, и порыбалить.. Но, сейчас, даже хранить негде
, прицепа нет возить..etc..
Типа "Апну!", внимательно слежу за продажей, жаль ну вот никак она мне в планы не вписывается..На год бы позже, но чудес не бывает..
Огромной удачи! К сожалению, понимаю, что не дождётся меня, наверно, ваша лодочка...
Классная штука!

Знаю, что буду жалеть, что не купил..

Но, пока тока строюсь в "Большом Завидово" и вода рядом, и в планах есть, правда на следущий год, и получение "прав" на воду, и порыбалить.. Но, сейчас, даже хранить негде

Типа "Апну!", внимательно слежу за продажей, жаль ну вот никак она мне в планы не вписывается..На год бы позже, но чудес не бывает..

Огромной удачи! К сожалению, понимаю, что не дождётся меня, наверно, ваша лодочка...

-
- Двигатель:: 7A-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Carina at211
Э-эх, накопал тему =). Даже зарегиться решил. Baobab, какие успехи, продана лодка или как? Есть интерес (хотя конечно сильно сомневаюсь что предложение актуально)
- Baobab
Месяц назад было актуально. На сегодня снова поставлена на учет, плюс к этому заказан и предоплачен прицеп под нее. Смех: лодку никто не хотел брать за 25 тыр, а прицеп к ней минимум 33 стоит
Ну что делать. Решение принято, оставляю себе.
Могу предложить мотор от нее Нептун 23. 4 года назад я на нем катался по Волге. Остальное время валяется в гараже. Цена 5 тыр - не цена для такой вещи. Может кому на з/ч надо?

Могу предложить мотор от нее Нептун 23. 4 года назад я на нем катался по Волге. Остальное время валяется в гараже. Цена 5 тыр - не цена для такой вещи. Может кому на з/ч надо?
МПС 3л, МКПП, 2007г
- Терик
- Двигатель:: хороший
- Мой автомобиль(и):: Временно переметнулся в стан нисцановодов
- Контактная информация:
И чо я раньше эту темку не увидел ...
Есть: Nissan Pathfinder 2005гв/ YD25DDTi/ МКПП
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
Был: Montero Sport XLS 2000гв/ 6G72(24кл)/ АКПП
Был: Pajero II GLS 94гв/ 6G72 + газ/ МКПП/ SS/ 5дв/
Был: L200 2002гв/ 4G64/ МКПП/ LSD
-
- Двигатель:: 7A-FE
- Мой автомобиль(и):: Toyota Carina at211
Вот оно как бывает =).Baobab писал(а):Месяц назад было актуально. На сегодня снова поставлена на учет, плюс к этому заказан и предоплачен прицеп под нее. Смех: лодку никто не хотел брать за 25 тыр, а прицеп к ней минимум 33 стоитНу что делать. Решение принято, оставляю себе.
Ну чтож, постою тогда в очереди, может через сезон снова станет актуально...