куплю рулевой демпфер
Модераторы: SNOOPER, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, Анубис, Pteradaktel, Николай, SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси L 200
- Контактная информация:
куплю рулевой демпфер
куплю рулевой демпфер желательно с крепежом (мутить неохота) пмсать лучше в личку.
дорог нет. одни направления.
- MoVinG
- Двигатель:: 4М40T
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
Re: куплю рулевой демпфер
Купи в экзисте, а крепёж так и так мутить. Свой крепёж вряд ли кто отдаст. Сейчас как раз заказал Tokico на Nissan Patrol за 1500р. Крепёж делают умельцы. Сложного ничего нет.
- MoVinG
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1998г.в., левый руль, 4M40, 5 дв, МКПП, Super Select
SD2910
Правда он мне ещё не пришёл. Я сначала заказал оригинал Ниссановский, но его сняли из заказа. Пришлось заказать аналог - Tokico. Вроде фирма японская, поставляет свои амортизаторы на все японские конвейры. Приедет в начале следующей недели. Как приедет отпишусь такой или нет.
Правда он мне ещё не пришёл. Я сначала заказал оригинал Ниссановский, но его сняли из заказа. Пришлось заказать аналог - Tokico. Вроде фирма японская, поставляет свои амортизаторы на все японские конвейры. Приедет в начале следующей недели. Как приедет отпишусь такой или нет.
- MoVinG
Приехал мне демпфер Tokico SD2910. С обоих сторон проушины. Вобщем можно закаывать и мутить крепления. Про то как это делать читай в этой теме.
-
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: митсубиси L 200
- Контактная информация:
мне тоже пришол и тоже ухо-ухо. спасибо за ссылку, буду мутить.
дорог нет. одни направления.