Правила форума
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
обновлено))
1) 4 колеса в сборе, 265R18, штатные, пробег порядка 40тк, диски как новые
2) защита, это 2-й и 3 лист, стальная, по моему 4мм, но возможна 3, бу(грязная ), устанавливалась у дилера, не мятая, ценник 5тр, хз дорого или нет не знаю, торгуемо.....
3) наушники от штатного потолочного двд, в пакетиках, мною ни разу не юзаные))))))
4) третий ряд сидений
5) шторка багажника
тел 89045154857денис
Последний раз редактировалось dancespt 04 июл 2011, 11:00, всего редактировалось 1 раз.
там картер 4700, плюс коробка 11700 алюминтий...., железка то ж не меньше 5ти будет, я за все 5 хочу
Дим, на тройку пойдет?, если да - бери, договоримся
Денис спасибо, я уже прибарохлился защитой.
У Мохнатого 4700 - это три части: картер, коробка и раздатка - все железо. Во всяком случае для П3 было именно так
С уважением, Дмитрий.
Montero 1993г., 3.0 л., 6G72 12 кл, АКПП, SS - продан.
Montero 3 Limited 2001, АКПП, SS, Cooper ST Max.
dimmokr писал(а):Денис спасибо, я уже прибарохлился защитой.
У Мохнатого 4700 - это три части: картер, коробка и раздатка - все железо. Во всяком случае для П3 было именно так
вот оно чо михалычь... тада 5 дорого((((
пусть тогда на складе валяецца, еще пара машин поменяю, защиты пособираю и в металолом все понесу)))))) от двойки еще штатная валяецца))))
Денис, защиты("шериф" в частности) на П3 и П4 совпадают, может только чуть разной длины закладные.
Посмотри сколько "шериф" на обводном стоит сейчас - вот и с ценой определишься.
А новая или б/у полгода - для неё неактуально.(всё равно облезет и будет немного рыжей через полгода, если не будет работать)