Прошу прощения за повтор, прочитал несколько подобных тем на Вашем форуме, но корректного и полного ответа на свой вопрос так и не увидел.
Пациент: Pajero 2,8 TD 1995 года, АКПП.
Жалобы у меня следующие: машина очень плохо тянет, то есть , к примеру, подсчитать разгон этой машины до 100км\ч не представляется возможным в связи с тем что на просторах моей Родины нет такой длинной и прямой трассы по которой бы она смогла разогнаться до этой скорости. Хотя возможно я немного приувеличиваю, потому что езжу обычно на легковушке, которая,по мне, разгоняется очень даже не плохо.
Заводится машина что называется с пол пинка, никакого дыма из глушителя нет пока не поднимишь обороты до 4 000, расход увеличен( по предворительным данным примерно 27 литров\100км).
Купил машину 2 дня назад и достоверно не знаю что с ней делали по части двигателя, турбины, коробки и прочего.
Еще хочу сказать что в дизелях я полный ноль, по этому попрошу Вас, умных людей, использовать по меньше абривиатур.
И так главный Вопрос: что делать, что проверять, что диагностировать?
Буду Очень признателен Вам всем за полезные советы!!!
PS встречайте Новичка!
плохо тянет двигатель
Модераторы: SNOOPER, Nbf, алексей - Маленький Мук, Romik, BAlex, drcham, DenVer, Алекс, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer, Алекс
- Ermakoff
- Двигатель:: 4D56
- Мой автомобиль(и):: Galloper Exceed`93
- Контактная информация:
Re: плохо тянет двигатель
Советую побольше читать форум (специально для новичков, путающихся в аббревиатурах, есть куча разъяснений здесь и в интернете вообще) и мануал, и вопросы формулировать правильно и конкретно.
Этот же вопрос из серии "мне кажется моя машина как-то не так работает, что это может быть?"
Вопроса как такового НЕТ.
Абсолютно всё уже по сто раз расписано, и как диагностировать и причины различных симптомов. Так же для каждого вопроса создаётся своя тема или оживляется старая (сборники вопросов "встречайте новичка" уже давно в прошлом).
А для начала рекомендую проверить авто в сервисе, потому как без знаний и умений сейчас будет больше вреда, чем пользы.
ПыСы: машина куплена 2 дня назад, а уже данные по расходу, это исходя из движений стрелки, что ли?
Моё мнение- это беспредметная тема, если будут конкретные НОВЫЕ вопросы- то надо по ним и создавать новые темы, а так опять флуд и только флуд.
Этот же вопрос из серии "мне кажется моя машина как-то не так работает, что это может быть?"

Абсолютно всё уже по сто раз расписано, и как диагностировать и причины различных симптомов. Так же для каждого вопроса создаётся своя тема или оживляется старая (сборники вопросов "встречайте новичка" уже давно в прошлом).
А для начала рекомендую проверить авто в сервисе, потому как без знаний и умений сейчас будет больше вреда, чем пользы.
ПыСы: машина куплена 2 дня назад, а уже данные по расходу, это исходя из движений стрелки, что ли?

Моё мнение- это беспредметная тема, если будут конкретные НОВЫЕ вопросы- то надо по ним и создавать новые темы, а так опять флуд и только флуд.
Если у человека нет чувства юмора, у него по крайней мере должно быть чувство, что у него нет чувства юмора.