Значек автокорректора на приборке
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
- Banderlog
- Контактная информация:
Значек автокорректора на приборке
Вот уже 2 дня в дороге загорается значек автокорректора фар и не гаснет. Зажигание если выключить/включить - гаснет, а через некоторое время на ходу опять зажигается. Иногда на какой-нибудь кочке погаснет, но снова обязательно на следующей зажигается. В мануале написано - что неисправность корректора и типа марш к дилеру. Может все значительно проще?
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
VW Touareg 17 R-Line Executive
- Teddybearr
- Двигатель:: 4m41 ТрубоДъзль
- Мой автомобиль(и):: Pajero
Re: Значек автокорректора на приборке
Да, проверь датчики, автокоректора, кажется у тебя косточка или переднего или заднего сломалась (киснут так что полный жэпец), может и кронштейн, у меня такое было!
Оба датчика расположены слева, один сзади, другой спереди, в колесных арках, косточки одной стороной закреплены к рычагам, думаю найдешь. если что то могу фото скинуть!

Обсуждалось тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BE%D1%80 и еще где то
Оба датчика расположены слева, один сзади, другой спереди, в колесных арках, косточки одной стороной закреплены к рычагам, думаю найдешь. если что то могу фото скинуть!

Обсуждалось тут http://pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/viewtopi ... 0%BE%D1%80 и еще где то
Есть вопросы по Четверке? Идите в F.A.Q.!
- Banderlog
- Контактная информация:
Да не, фото не надо. Я понял про что ты говоришь. Завтра машину помою - посмотрю. Спасибо.
П4 12 4М41 АКПП+SS 5 дв., 33x12,5 R17/Safari/ARB/ComeUp-9,5 RS/Yaesu FT-857/экспедиционник/два бака общим объемом в 220л. (начал строительство)
- Teddybearr
Ну, тогда жду результатов осмотраBanderlog писал(а):Да не, фото не надо. Я понял про что ты говоришь. Завтра машину помою - посмотрю. Спасибо.

- Teddybearr
Это уже интереснее!КЛИМ писал(а):Тоже на поворотах стала загораться , но потом тухнет .

-
- Двигатель:: 6g72
- Мой автомобиль(и):: Паджеро
Ага , ездил в Самару , пару раз на крутых поворотах загоралась , через 20-30 сек тухла .
У меня так было, когда сломался стальной кронштейн, которым тяга заднего датчика коретора соединяется с рычагом подвески. Мудрёно написалКЛИМ писал(а):Ага , ездил в Самару , пару раз на крутых поворотах загоралась , через 20-30 сек тухла .

-
Пока вниз не лазил (сыро пока) , но не горит , а что самое интересное - работает пока !
Меня другая хрень достала , при заднем ходе загорается "сонар офф" и два датчика на бампере не работают , однако случается и включаются .
Может покажете где и что шевельнуть ?
Меня другая хрень достала , при заднем ходе загорается "сонар офф" и два датчика на бампере не работают , однако случается и включаются .
Может покажете где и что шевельнуть ?
Скорее всего провод от датчика от гнил , у меня тоже один отвалился , вылечил заменой датчика .
П4 4М41 

- Teddybearr
Ну так что там? Не томи интересно жеBanderlog писал(а):Вот уже 2 дня в дороге загорается значек автокорректора фар и не гаснет. Зажигание если выключить/включить - гаснет, а через некоторое время на ходу опять зажигается. Иногда на какой-нибудь кочке погаснет, но снова обязательно на следующей зажигается. В мануале написано - что неисправность корректора и типа марш к дилеру. Может все значительно проще?

- Banderlog
- Контактная информация:
После мойки провел дерганье датчика и тяг к нему - никаких косяков обнаружило не было. Однако и лампочка после этого не зажигалась сегодня. Такшта так и не понял что это было. То ли контакты на датчиках, то-ли еще чего... Посмотрю как дальше будет себя вести.
- Teddybearr
Ясненько!Banderlog писал(а):После мойки провел дерганье датчика и тяг к нему - никаких косяков обнаружило не было. Однако и лампочка после этого не зажигалась сегодня. Такшта так и не понял что это было. То ли контакты на датчиках, то-ли еще чего... Посмотрю как дальше будет себя вести.

-
Ну так и есть , на заднем датчике кронштейн сломалоvlad0664 писал(а):У меня так было, когда сломался стальной кронштейн, которым тяга заднего датчика коретора соединяется с рычагом подвески. Мудрёно написалКЛИМ писал(а):Ага , ездил в Самару , пару раз на крутых поворотах загоралась , через 20-30 сек тухла ., короче деталь 42811ВВ на схеме вверху. Причина поломки банальна, как у всех, закисли шаровые наконечники в тяге (силумин и сталь
).

Быстренько снял его и к сварщикам , они заварили , балончиком с черной краской сбрызнул и готово .
Собрал , поехал , через 100м лампа опять загорелась

Вот мать ее
![:Очень злой: :]:-O:](./images/smilies/Nezloy01.gif)
Думай КЛИМ , ДУМАЙ

Подумал и полез под машину опять . Смотрю , все ОК , потому думаю , дайка я посмотрю это дело на второй Паджере . Посмотрел

Открутил , перевернул - поехал , ...красота

Спасибо за помощь .
Прочитал тему , заехал на эстакаду смазал , а через два дня значок загорелся .
Завтра заеду на эстакаду с обследованием .

Завтра заеду на эстакаду с обследованием .
П4 4М41 

- picnic
- Двигатель:: D-ID
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero IV
- Контактная информация:
а у меня тоже лопнул кронштейн на заднем креплении,я его проварил,но он опять лопнул,так я с нержавейки сделал лучше заводского.но при установке не посмотрел,что тяга то закисла с одной стороны
,и поплатился тягой при наезде на бордюр ,лопнула.может кто то подскажет от чего может подойти,а то в каталогах нет номера,только с датчиком в комплекте идет 

люблю свой П4
-
Я бы для начала посмотрел тягу на газ с классики 2106 , помню там регулировать длину можно , а крепление бы переделал .
- ЖеNёк
- Двигатель:: Дизель
- Мой автомобиль(и):: Паджеро 4
Мужики помогите, начел гореть, заводиш не горит через 30 сек загарается, передний, задний подёргал всё норм, фары ровно светят, вчера начелось то горел то нет, выручайте на далняк уезжаю
С бЭлой кожей