На мероприятия еду не ради рубилова, а ради отдыха, поэтому насиловать технику не планирую

В общем, если кто потенциально готов одолжить ноут, свяжитесь, остальное согласуем

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
нах надо, Вова дело говорит. Я моталсо с КПК по озику, потом взял недоноут домашний 10 дюймовый. Неудобно с ним на гражданском спорте.zFruit писал(а):Не успеваю по финансовым причинам разжиться ноутом с Озиком для ближайших мероприятий (Инженер-трофи и СБ2010), а с мобилой точки собирать не айс. Может кто-нибудь даст напрокат? Вознаграждение, гарантии, залог и т.п. обсуждаемо. Готов вернть сразу после СБ, т.е. 24.04.11.
На мероприятия еду не ради рубилова, а ради отдыха, поэтому насиловать технику не планирую![]()
В общем, если кто потенциально готов одолжить ноут, свяжитесь, остальное согласуем
конечана. я не спец в этих гравицапах, старшие подскажут, но мне кааца нада гаджет с >5 дюймов под выньмобайл на который встает сторонний софт. на него ози залить.zFruit писал(а):И что? Озик туда воткнуть? Меня в большей степени Озик интересует. По картам Навитела нифига не видно