Возьму напрокат на пару недель защищенный ноут с Озиком!

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 74 раза

Возьму напрокат на пару недель защищенный ноут с Озиком!

Сообщение zFruit »

Не успеваю по финансовым причинам разжиться ноутом с Озиком для ближайших мероприятий (Инженер-трофи и СБ2010), а с мобилой точки собирать не айс. Может кто-нибудь даст напрокат? Вознаграждение, гарантии, залог и т.п. обсуждаемо. Готов вернть сразу после СБ, т.е. 24.04.11.

На мероприятия еду не ради рубилова, а ради отдыха, поэтому насиловать технику не планирую :O:-):

В общем, если кто потенциально готов одолжить ноут, свяжитесь, остальное согласуем :*DRINK*:
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Re: Возьму напрокат на пару недель защищенный ноут с Озиком!

Сообщение drcham »

С мобилой ( если типа смартфона ) - никаких проблем.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
drcham
Модератор
Двигатель:: Бензин
Мой автомобиль(и):: Wrangler JLU Rubicon
Благодарил (а): 61 раз
Контактная информация:

Сообщение drcham »

Я сам поеду с HTC HD2.
4LO&GO! Wrangler JLU Rubicon
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

zFruit писал(а):Не успеваю по финансовым причинам разжиться ноутом с Озиком для ближайших мероприятий (Инженер-трофи и СБ2010), а с мобилой точки собирать не айс. Может кто-нибудь даст напрокат? Вознаграждение, гарантии, залог и т.п. обсуждаемо. Готов вернть сразу после СБ, т.е. 24.04.11.

На мероприятия еду не ради рубилова, а ради отдыха, поэтому насиловать технику не планирую :O:-):

В общем, если кто потенциально готов одолжить ноут, свяжитесь, остальное согласуем :*DRINK*:
нах надо, Вова дело говорит. Я моталсо с КПК по озику, потом взял недоноут домашний 10 дюймовый. Неудобно с ним на гражданском спорте.
Тыж не топиццо туда едешь, посему возьми мобилко какоенить, или для гламуру ойпэдко.
ПС. пятидюймовое навигатор возьми.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
zFruit
Двигатель:: 4N15
Мой автомобиль(и):: Pajero Sport III
Благодарил (а): 74 раза

Сообщение zFruit »

И что? Озик туда воткнуть? Меня в большей степени Озик интересует. По картам Навитела нифига не видно
БЫЛ: МПС1 3.0 АКПП. '06г.в. хорошо подготовленный
ЕСТЬ: МПС3 2.4D АКПП 2019г.в. |Чип до 220л.с.|Подвеска РИФ + рычаги от Toss1k|Лебедка RUNVA 9500 на площадке STC
Alex Eight
Двигатель:: 6G72, Бензин
Мой автомобиль(и):: Монтеро спорт.
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Alex Eight »

zFruit писал(а):И что? Озик туда воткнуть? Меня в большей степени Озик интересует. По картам Навитела нифига не видно
конечана. я не спец в этих гравицапах, старшие подскажут, но мне кааца нада гаджет с >5 дюймов под выньмобайл на который встает сторонний софт. на него ози залить.
яп такой купил
http://market.yandex.ru/model.xml?model ... hid=294661
для города гуд, для неспешнык выездов на сб-птф-трт за глаза.
Совсем худо, что-то, воля ваша, недоброе таится в мужчинах, избегающих вина, игр, общества прелестных женщин, застольной беседы. Такие люди или тяжко больны, или втайне ненавидят окружающих.
(С)Воланд. М.Булгаков. "Мастер и Маргарита".
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»