В общем кратко как получилось у меня: В один момент перестало тянуть при кик-дауне, захлебывается, не тянет в гору, друг-спец сказал смотреть бензонасос, посмотрели, проверили что выдает, вердикт - "отходит" (по ходу родной был, с квадратной сеткой, не меняный ни разу, пробег 107 тык, сетка забита черной гадостью в хлам) . Новый родной насос по Экзисту - не бюджетно очень, фильтрика вообще не нашел нигде. Спец сказал не парься, ставим Бошевский для десятки. Купил - 1100 руб., фильтрик 100. Насос один в один со старым. НО! Старый фильтрик своеобразно-квадратный, при установке еще закрывается на защелки с корпусом. Десяточный какой-то овальный. В общем крышка не закрывается. Ладно ставим так, корпус вроде в дно упирается. Пару месяцев проездил, все ОК, на дальняк еще сгонял. Но в один момент машин на рынке не захотел заводиться. Не буду утомлять, что делали/проверяли. Итог: все таки без этой заглушки насос потихоньку бултыхается в колбе, вылез из резинки топливопровода, в итоге не дает давление/подсасывает (а я уж думал, что он накрылся, и еще один купил). Так как процесс снятия/установки довольно своеобразный (описывали на форуме), я слава богу ничего не сломал, но с отсоединением топливошланга от колбы нае....ся, решил новый поставить, старый (полуновый) в заначку. Как сделали, чтобы насос крепко сидел в колбе без этой заглушки - в колбе было какое-то отверстие сбоку, аккуратно острой отверткой с другой стороны просверлили (легко), засунули насквозь очищенный кусок электрода (просто валялся в гараже), жестко подперев снизу корпус насоса вверх, загнули по краям наподобие чеки от гранаты. Не знаю правильно сделали, неправильно, но скоро год - полет нормальный, кик-даун работает, прет нормально.