Всем привет! Меня интересует летняя резина на Монтеро 2 R 16 или ПОСОВЕТУЙТЕ, ЧТО ЛУЧШЕ:
1- если летняя, то какая, чтобы и по трассе и по легкому бездорожью ( осенью в лес за грибами)
2- всесезонка, какая по - вашему цена и качество сопоставима?
3- стоит зимняя мишлен на дисках 16, может брать только резину или лучше с дисками родными на 15. Короче, с выбором заморочился, и еще если новая, то до 6000 за резину, Б/у до 2000 за резину или с дисками до 3000р.
Дайте конкретный ответ новичку по обувке.
Модераторы: Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik, Romik, BAlex, Анубис, Podzemshik
- DimDimych
- Двигатель:: 6G72 3,0л(165лс)
- Мой автомобиль(и):: Montero Sport LS 2002г AWD АКПП
Re: Дайте конкретный ответ новичку по обувке.
Выбор резины это почти философский вопрос, который мучает всех на любом автофоруме. И видимо однозначного ответа на него никогда не будет.
У каждого свой взгляд и возможности.
Лично я бы наверное так ответил:
1) Если бездорожье легкое то подойдет любая АТ на лето. Купер АТR, Купер ST, ну или BFG AT (в порядке возрастания проходимости). Купера достать проще.
2) Всесезонной резины не бывает. Есть лето, есть зима. Все остальное это сломанные конечности и покареженный металл. Либо надо намертво заблокировать тумблер Г/Ж в верхнем положении, так постоянно ездить и не расслабляться.
3) Бери новую. Есть 16 диски бери 16 резину. Есть деньги на доп диски бери такие же, чтоб взаимозаменялись.
Как то так, но это всего лишь мое личное мнение.
У каждого свой взгляд и возможности.
Лично я бы наверное так ответил:
1) Если бездорожье легкое то подойдет любая АТ на лето. Купер АТR, Купер ST, ну или BFG AT (в порядке возрастания проходимости). Купера достать проще.
2) Всесезонной резины не бывает. Есть лето, есть зима. Все остальное это сломанные конечности и покареженный металл. Либо надо намертво заблокировать тумблер Г/Ж в верхнем положении, так постоянно ездить и не расслабляться.
3) Бери новую. Есть 16 диски бери 16 резину. Есть деньги на доп диски бери такие же, чтоб взаимозаменялись.
Как то так, но это всего лишь мое личное мнение.
Montero Sport 2002 AWD 3,0L AKПП, ГП 4.9, ,бодик 5см, подвеска Iron man.
-
- Двигатель:: 6G75
- Мой автомобиль(и):: MONTERO LTD III 2004
Re: Дайте конкретный ответ новичку по обувке.
Подскажите пожалуйста подойдет же мне этот диск? Что бы не нужно было что то обрезать и поднимать.
На зиму хочу себе колеса купить.
В первый раз подобное делаю, не у кого посоветоваться.
MKW MK-P01 AM/MB

7.5 x 17 6x139.7 ET=46.0 ЦО=67.1
И какой размер шины мне нужен на него:

спасибо

На зиму хочу себе колеса купить.
В первый раз подобное делаю, не у кого посоветоваться.

MKW MK-P01 AM/MB

7.5 x 17 6x139.7 ET=46.0 ЦО=67.1
И какой размер шины мне нужен на него:
спасибо