Сказали, что если есть на складе в Москве, то быстро, а если....Из Япы ща траблы.... А вот жара не за горами...
Было у кого?))

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, DenVer, SoundSpeed
Дык вроде по гарантии обещалиnicknicksos писал(а):Привет ,с кондеем нет ...еще пока
а вот когда залез к задней печке то обнаружил что трубки горячей воды безо всякой защиты ..голая медь участок 15-20 см и кондеевские еле прикрытые алюминь с солью реагирует очень быстро , а насчет сварки аргоновой не думал .?
Добро пожаловать в общество ездить с открытым окошкомLinco писал(а):Съездил на диагностику. Диагноз сгнивших трубок подтвердился. Срок доставки из японии 2-3 недели. Машине нет 2-х лет. 28 т. пробега по Москве, 2 зимы!!!
Думаю обмазать трубки чем-то типа антикоррозийки.
Да уж не приятностьlakulkin писал(а):Машине нет трех лет.(П4)...Заметил, что "тепленькая пошла"))...Заехал к дилерам, сказали, что сгнили напрочь трубки ,которые идут к заднему кондею...
Сказали, что если есть на складе в Москве, то быстро, а если....Из Япы ща траблы.... А вот жара не за горами...
Было у кого?))
Armuz писал(а):Моей 3.5 года, тоже теплый воздух пошел.Трубки наверно!
Парни, ну и как развивались события?pantherk писал(а):Аналогичная тема с теплым воздухом. Завтра на диагностику. Пораспрашиваю мастеров и потом отпишусь.
Сделали диагностику, утечку не нашли.Заправили и все работает!(2500руб.)КватрОвый писал(а):Armuz писал(а):Моей 3.5 года, тоже теплый воздух пошел.Трубки наверно!Парни, ну и как развивались события?pantherk писал(а):Аналогичная тема с теплым воздухом. Завтра на диагностику. Пораспрашиваю мастеров и потом отпишусь.![]()
Где обещаные отчеты?![]()
Кто, как решал, поделитесь оперативно!![]()
У меня сегодня по дороге с работы тоже кондей перестал холодить, и лампочка на кнопке/крутилке стала моргать...
Компрессор не включается, значит давления нет, скорее всего чё-то, где-то рвануло...
Бл*дь, свежая машина....(гарантии нет)