Вопрос про подсветку приборов PII

Электрика в Pajero

Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex

Ответить
Slen_LTD
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш

Вопрос про подсветку приборов PII

Сообщение Slen_LTD »

Доброго времени суток всем.
Может кто подскажет причину проблемы или сервис в Питере, или знающего человека.
В общем моргает подсветка приборов. Сначала начала подсветка печки и кондея, потом так же начала выключатся и иногда включатся часть подсветки тахометра. После начала моргать подсветка Датчика температуры за бортом. Ну и в кульминации всего теперь еще и подсветка спидометра пропадает. Пока машина еще холодная то работает и моргает, а после прогрева пропадает и иногда моргает, но редко.
Разобрал центральную часть торпеды, посмотрел блок управления печкой, вроде все нормально, провода заизолированы, нормально закреплены. Дальше они уходят в один кожух и в метал идут.
Так вот что это такое? где то массы нету, или пробивает или что это и как с этим боротся, подскажите :)
mamont56
Двигатель:: 100 и еще лошадь
Мой автомобиль(и):: TINO -ЕШТЩ
Благодарил (а): 237 раз

Re: Вопрос про подсветку приборов PII

Сообщение mamont56 »

в левом крыле есть соединитель.. он частенько подгнивает, и начинается подобная чепуха... глянь поиском... :;-):
...мы, лентяи ,должны помогать друг другу ,иначе трудоголики захватят власть!...
Slen_LTD
Двигатель:: 6G72 24 кл.
Мой автомобиль(и):: Pajero II коротыш

Сообщение Slen_LTD »

mamont56 писал(а):снимаеш подфарок, в дырке видно пяток "жирненьких" проводов, через пластмассовую коробочку (35х20х5) - примерно - срединённых вместе... мне Лёвка "БольшойЗмей" мастерски все соединил через эту дырку (медицинские зажимы Кохера и Бильрота) и все заработало...
до отключения зажигания дело не дошло, но с освещением была беда!...
Т.е. Само крыло снимать необязательно? Но значит нужна "Ювелирная" работа пинцетом, чтоб соединить провода обратно? Ладно, попробую поискать в Питере людей, которые уже рещали эту проблему, т.к. сам боюсь напортачить с проводами, чтоб не стало хуже :)
willson
Двигатель:: 4D56T
Мой автомобиль(и):: Pajero 2
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение willson »

пластиковый подкрыльник сними и все - работы минут на 20.
P-1(L149G)89г 4D56T АКПП Exсeed 7 мест - продан
P-2(V47)95г 4D56T АКПП 5 мест владею
Ответить

Вернуться в «Электрика»