Вот поменял колесики, поставил 33х12.5 фоты тут http://foto.auto.vl.ru/4690/ После этого желание накручивать торсионы, ставить длинные пружины и переставлять шаровые исчезло как таковое. Правда хочется теперь моторчик литра четыре. Жена рада, замену колес обосновал более крупным протектором который будет дольше изнашиваться, а отсюда большая экономия. Теперь тачка не оставляет равнодушными даже домохозяек и пенсионеров.
Л-200 08г.АКПП была
П-3 04г. 6g74 АКПП 5dr был
П-2 96г. 4m40 5dr АКПП был
П-1,75 89г. 6g72 Чернушка...была
Съезжая с асфальта, прежде чем включишь 4WD, включи голову.
Ага, только теперь машину ветром раскачивает, и так здорово,понял стоя вчера на светофоре, думал придурки какие то прикалываются, посмотрел в зеркала - никого. Смотрю рядом кусты в такт шевелятся, тогда и осенило. И на неровностях раскачивает так что ощушение как будто в башенном кране сидишь. Пока от дома до шоссе доедешь боишься завтрак по салону раскидать
Поздравляю! И выглядит отлично, и потребительские качества несомненно улучшены! Только один вопрос: что за багажник на крыше? Хочется что-то подобное...
Владимир П2, 3 дв., 6G72 12-кл., SS,
R/D Lock, +40мм, Т-МАХ9500,
BFG МТ КМ2 33/10,5R15-продан Y61 - продан ТЛК200
Большое спасибо за поздравления, багажник состоит из двух частей, первая заводской багажник для Шеви Нивы "Муравей"стоимостью 950р (такие есть в магазинах Авто 49, и в Кунцево), состоящий из двух поперечных рейлингов крепящихся на кронштейнах, встает как родной. Вторая самопальная корзина изготовлена из круглого прутка, дно корзины сетка. Не смотря на то что пруток кажется тонковатым, багажник спокойно выдерживает мои 96 кг. Если интересно могу прислать крупные фотки багажника (только цифровик стрельну у кого нибудь). Кстати думаю в ближайшем будущем поставить Каябу Мономакс. Кто нибудь знает что про них, кроме того что пишут в рекламе. Хотелось бы все за и против услышать.
Поздравляю!
Я тоже переобулся в выходные=) почти тоже самое обул=) 33х10,5
Чувства смешанные-
копает- как зверь!!!=) шумно, но не очень, скользит на льду, но не сильно, вот балансировка плохо получилась, 130/245 ,0/260, к лету буду решать. надо демпфер ставить!