Паджеро Дакар
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук
Паджеро Дакар
Купил Паджеро-3 5 дверей 3.5 Дакар автомат.
"Содакарникам" предлагаю обмениваться информацией по этой машине.
"Содакарникам" предлагаю обмениваться информацией по этой машине.
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
Не 400,а 500 экз.на всю матушку Россию и называется этот экз. паджеро-3 Комплектация "Эксклюзив"!пахерист писал(а):Красивое название, псевдораллийные навороты,R18 и всего 400 экз. на всю матушку Россию.
Об этой модели еще писали в журнале ВНЕДОРОЖНИК ГОДА за январь 2005 г.
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Henry Morgan
- Контактная информация:
Повторяю для тех,кто по какой-либо причине недопонял - Паджеро-Дакар,новая эксклюзивная серия (квота для России-400 машин,квота для Украины-20).Более подробная информация на www.mitsubishi-motors.ru
Последний раз редактировалось пахерист 22 мар 2006, 13:40, всего редактировалось 1 раз.
- Женька
- ГЛ.ЭВАКУАТОР
ЛЕГЕНДАРНЫЙ ПОБЕДИТЕЛЬ РАЛЛИ-РЕЙДОВ,,с этим не кто и не спорит,сам смотрю Дакар,болею за команду Митцубиси и Камаз.пахерист писал(а):Повторяю для тех,кто по какой-либо причине недопонял - Паджеро-Дакар,новая эксклюзивная серия (квота для России-400 машин,квота для Украины-20).Более подробная информация на www.rolf.ru
Но все что навешали на нее эксклюзивного,машина стала больше похожа на ПАРКЕТНИК

1.низкие бампера
2.линзованные фары не светят даже с ксеноном
3.R-18 смотрятся хорошо,но я бы поставил минимум R-19
4.в салоне заменили вставки под дерево,,на вставки под алюминий.
А если и делать паркетный тюнинг,то хотя бы вот так:
http://www.cars.auto.ru/sale/QH13197/
Не сцы все будет хорошо, но потом,и не у всех!!!
- Henry Morgan
- Контактная информация:
2пахерист: эт вы, похоже, недопоняли. за год продается не более 2500 паджер. 400 "эксклюзивных" авто на наш рынок - это оооочень много. их будут продавать 2 года, не меньше. хотите эксклюзива - берите вог или гвамг55, пол-года предзаказ.
G1'97, 4D56 pilot injection, 33X12.5X15 Pirelli Scorpion Mud (зайцев на форуме запретили :(, произвол)
- Henry Morgan
- Контактная информация:
- beat2k
- Двигатель:: 4М41
- Мой автомобиль(и):: Mistubishi
- Контактная информация:
2 Женька: этого деятеля с хромированными дисками, да в лес с колеёй по двери будет красиво!
А на счёт 19 дисков это ты зря. Я в яму попал и 18 пришлось выправлять, причём я не сказал бы что это такая уж крупная яма была. Смотрел 20 диски но у их цена и цена резины выходит в 2 раза дороже 18.
Дакар симпатичнее эксклюзива. Только вот не понял я насчёт цены. Если такая как у эксклюзива, то я бы незачто не купил.
А на счёт 19 дисков это ты зря. Я в яму попал и 18 пришлось выправлять, причём я не сказал бы что это такая уж крупная яма была. Смотрел 20 диски но у их цена и цена резины выходит в 2 раза дороже 18.
Дакар симпатичнее эксклюзива. Только вот не понял я насчёт цены. Если такая как у эксклюзива, то я бы незачто не купил.
"А теперь надо обязательно дунуть! Если не дунуть, никакого чуда не произойдет!" © Амаяк Акопян
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
Pajero mk.IV 3.2
Infiniti FX35
Toyota Tundra TRD Rock Warrior
- Andrei V6 3.5
- Двигатель:: 6G74
- Мой автомобиль(и):: Mitsubishi Pajero 1999, Mitsubishi Pajero Sport 2014
- Откуда: Москва-Avignon-Київ-Ho Chi Minh-Москва-Санкт-Петербург-Екатеринбург
- Контактная информация:
Вот накинулись на человека! По-вашему, человек не имеет права любить свою машину, считать ее особенной, а себя - причастным к Дакару? Кстати сказать, даж самый навороченный с точки зрения проходимости и мощности П2 или П3 имеет мало общего с теми машинами, которые эти самые Дакары выигрывают
Я тоже за ними слежу по телевизору 

Pajero '99 5-дв. V6 3.5 SOHC АКПП SuperSelect
Pajero Sport 2014
Pajero Sport 2014
Ну и чем кроме наличия защиты и дисков отличается Дакар от Экскл. ?
Все тоже самое, принципиальных различий нет! Маркетинговый трюк:) У меня Экскл. так я его покупал с тех соображений что я по говнам не лазию целенаправленно для удовольствия, я просто хотел красивый быстрый современный НАСТОЯЩИЙ ДЖИП с потенциалом внедорожника в принципе.Так что я бы вообще не проводил границ меж Дакаром-Эксклюзивом,это лиш предустановленный доп. тюнинг. А Пыж он и в Африке Пыж!Поправьте если ошибаюсь 

P III 3DR Exclusive 05г., GDI 3.5 AT SuperSelесt II tiptronic ,M-AT
SC, Pirelli Scorpion Zero 285\75R18 *Bridgstone Blizzak 285\65R18
SC, Pirelli Scorpion Zero 285\75R18 *Bridgstone Blizzak 285\65R18