продам коляску детскую peg-perego GT3

Частные объявления о продаже любых предметов, не запрещенных к обороту законодательством РФ.

Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай

Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Ответить
vik_king
Двигатель:: 4M41
Мой автомобиль(и):: Паджеро3 3.2 DI-D 2003г.в

продам коляску детскую peg-perego GT3

Сообщение vik_king »

Коляска в отличном состоянии. После одного ребенка. Покупалась летом 2010. Цвет красный. В комплекте дождевик, накидка для ног, сумка для мамы.
Изображение
Изображение
Продаем потому как ребенок шустрый и в коляске долго не сидит. Приняли решение поменять на легкую трость. Стоимость 9700 рублей.

Вопросы в личку или по телефону 8-926-916-37-39 Виктор
vik_king

Re: продам коляску детскую peg-perego GT3

Сообщение vik_king »

тема вверх
vik_king

Re: продам коляску детскую peg-perego GT3

Сообщение vik_king »

Ап. в связи с нехваткой места предлагаю забрать коляску за предложенную Вами, адекватную для меня цену.
Ответить

Вернуться в «Продам куплю все остальное.»