Доброго времени господа. Извините, что поднимаю для кого то избитую тему, но попробовал решить проблему с РХХ и зашел в тупик. Дело втом что изначально в руки попал разобраный регулятор а потом все остальное. В регуляторе нижняя катушка была уже перемотана и одна из обмоток имела сопротивление 8 ом (авто изначально у данного владельца не имело прогревочных оборотов). Нашел на сайте технологию восстановления
http://www.pajero4x4.ru/bbs/phpBB2/view ... =2&t=19958 перемотал катушку собрал - эффект нулевой т.е. "треск" есть выдвижение штока нет, катушку перевернул то же самое. Пробовал менять концы обмоток - ноль. На металическом каркасе катушек обозначений нет.Сейчас при включении и выключении зажигания "треск" в клапане есть а движения штока нет. Подскажите какая катушка к каким контактам разъема припаяна и какие драйвера (стоят как я понял M5269L 2 штуки) какими обмотками управляют. Или может как то обучить регулятор надо? Заранее благодарен.
РХХ 6G73 Демон
Модераторы: SNOOPER, Nbf, Romik, BAlex, drcham, алексей - Маленький Мук, DenVer
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Re: РХХ 6G73 Демон
Название мотора правильно написано и что за "демон"?
По сабжу: может шток просто клинит?
По сабжу: может шток просто клинит?
-
- Двигатель:: 4m40
- Мой автомобиль(и):: MMC Delica
Прошу прощения. Авто MMC Diamante 1995 г.в., кузов F31A, ДВС 6G73. по поводу штока посмотрю по внимательней, а вот по поводу распайки катушек...?
- DenVer
- Модератор
- Двигатель:: бэнзин
- Мой автомобиль(и):: TLC-200
Форум не заметили как называется?)))))) ПАДЖЕРО 4х4!
По сабжу, катушку скорее всего на замену, шток клинит, поэтому нэт эффекта
По сабжу, катушку скорее всего на замену, шток клинит, поэтому нэт эффекта