продам пневмосигнал YB-201bass-1400 и два майфуна по 1500
Модераторы: SNOOPER, Romik, BAlex, алексей - Маленький Мук, Анубис, Pteradaktel, Николай
Правила форума
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
Только частные объявления. Коммерческие темы создаются только в Партнерском разделе. Для создания (переноса) темы в Партнерском разделе обращайтесь к модераторам.
При продаже необходимо ОБЯЗАТЕЛЬНО указывать стоимость товара и контактный телефон продавца , либо иной способ связи, не основанный на ресурсах данного форума и сети Интернет.
Запрещена продажа лекарств, химических соединений, медицинских препаратов и предметов, свободное обращение которых запрещено законом. Запрещена продажа всех других предметов, которые, по мнению Администрации сайта, являются опасными и могут нанести вред человеку и окружающей среде.
Сообщения, не соответствующие этим требованиям могут быть удалены без предварительного предупреждения.
- sprut
- Двигатель:: 6G74MPI
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
продам пневмосигнал YB-201bass-1400 и два майфуна по 1500
покупал новым себе,но так и не удосужился поставить,лежит дома в коробке,когда проверяли унего мощный басс,как на американских грузовиках,хромированный под пневмосистему,находится в Мытищах-цена 1400руб,две магнитолы Алпайн 9803 и Акай по 1500 за каждую тел. 8 915 022 42 07 Матвей
Последний раз редактировалось sprut 22 май 2011, 19:58, всего редактировалось 2 раза.
- papajero
- Двигатель:: 4M40
- Мой автомобиль(и):: Pajero II, 1999г., 5дв., рестайл, 4M40, МКПП, SuperSelect, GLS
Re: продам пневмосигнал YB-201bass
Паджерик продан...
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
Теперь я - Пешеходо-мотоциклисто-женымашиноводитель
- Pimff
- Двигатель:: 6G74,3.2V6FSI,3.0V6TDI
- Мой автомобиль(и):: MONTEROIII,AUDI,Volkswagen
Re: продам пневмосигнал YB-201bass-1400 и два майфуна по 150
papajero дал сцылку за 1080 рупий какой смысл рассматривать за 1400?Только потому что покупал дороже?sprut писал(а):цены поправил
3,5 MPI и другие машины Урод и Творог :)
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
Интернет дарит тебе весь мир, но запирает в комнате.
Давите пешеходов. Они должны усвоить, что раз они не платят дорожный налог, то не имеют права шляться по тому, что им не принадлежит.(с) Джереми Кларксон
- sprut
- Мой автомобиль(и):: pajero 2 глиномес-продан,монтик 3 лтд-уехал покорять север...
во превых это в Вязниках,а во вторых,такая цена при покупке товара на 10 тыров,на сколько мне известно...ели есть реальный интерес,то можно в личку или на тел,по цене-решим! напоминаю-товар новый,в упаковке!
- azimut-mag
- Двигатель:: Дизель 3,2/200 продан. ( 3,8/250, тоже продан)
- Мой автомобиль(и):: Две падгеры проданы, ищу третью.)))
-
- Двигатель:: Бензин R6 3,2
- Мой автомобиль(и):: SY Korando
Магнитолы какие модели? На выходе сколько тюльпанов? Что читают?
- sprut
Алпайн 9803,мп3 не читает а акай мп3,модель не помню