кто что слышал достоверное? вчера по радио слышал краем уха,но так и не врубился, вроде как хотят на год отменить, а для новых навсегда....когда ожидать?
а то ТО закончился,вот думаю обождать втихаря или ехать делать.....денег лишних нет....вот думаю съэкономить
А работникам который этот ТО проводит что делать ?
Отправить в отпуск ?
Бороться и искать, найти и не сдаваться. Роберт Скотт. Мать даёт жизнь, а годы — мудрость. Улукиткан. Каждый день как последний - Куваев Олег Михайлович
8 963 645 51 32 Romik
vadim82 писал(а):кто что слышал достоверное? вчера по радио слышал краем уха,но так и не врубился, вроде как хотят на год отменить, а для новых навсегда....когда ожидать?
а то ТО закончился,вот думаю обождать втихаря или ехать делать.....денег лишних нет....вот думаю съэкономить
цитата;
С 1 января 2012 года водитель не должен будет предъявлять талон ТО на дорогах, полис ОСАГО будет свидетельством прохождения техосмотра.
"Кроме того, мы хотим объявить амнистию по прохождению техосмотра для автовладельцев на период до окончания действия полиса ОСАГО", - сказал Шишкарев. То есть если автовладелец заключил договор ОСАГО, например, в декабре 2011 года, а срок действия его талона техосмотра заканчивается в январе 2012 года, то он сможет ездить без страха быть оштрафованным за просроченный талон ТО.
PAJERO SPORT 09/2006 года чёрный 2500 DIESEL 99лс МКПП 5
у меня ОСАГО в конце мая, а ТО в июне.
че делать то. до конца июня то я доезжу, а вот примут ли эту амнистию аль нет точно не известно.
Делать ТО???
как думаете????
Премьер-министр Владимир Путин подписал постановление правительства, согласно которому техосмотр автомобилей, которые должны были его пройти в 2011 году, переносится на год. «Срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств, истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев», - цитирует текст документа пресс-служба кабмина. Комсомольская правда 19:05
Документом устанавливается, что срок прохождения очередного государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, указанных в подпункте «б» пункта 4 Положения о проведении государственного технического осмотра автомототранспортных средств и прицепов к ним Государственной инспекцией безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации, утвержденного Постановлением Правительства Российской Федерации от 31 июля 1998 г. №880 «О порядке проведения государственного технического осмотра транспортных средств, зарегистрированных в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации», истекающий в 2011 году, переносится на 12 месяцев, если иное не установлено законодательством Российской Федерации.
Проведение технического осмотра указанных автомототранспортных средств и прицепов к ним, с даты выпуска в обращение которых прошло не более 12 месяцев, осуществляется без проверки технического состояния с использованием средств технического диагностирования при их первичной регистрации в Государственной инспекции безопасности дорожного движения Министерства внутренних дел Российской Федерации.
Вопрос такой! У меня срок прохождения ТО в ноябре 2011 ,а страховка заканчивается в марте 2012. Застрахуют ли мне машину в марте,ежели ТО не пройдено в ноябре 2011.Из прочитанного выше я понял ,что срок прохождения ТО переносится на 12 месяцев.Как выйдет в моем случае?